Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SRS - 2M5T-14B056-DE 62550601304 BOSH 0285001425 подскажите чем слить дамп. Совсем запутался в масках микросхем, понял только что стоит MC68HC12D60 (1L28M). Из прогеров Поня. Вильем, X-Prog.

Опубликовано

SRS - 2M5T-14B056-DE 62550601304 BOSH 0285001425 подскажите чем слить дамп. Совсем запутался в масках микросхем, понял только что стоит MC68HC12D60 (1L28M). Из прогеров Поня. Вильем, X-Prog.

X prog если он М!
Опубликовано

Дамп находится в мотороле???

Если какие доступные программаторы для самостоятельной сборки, а то у X-Prog M цена кусается :)

Опубликовано

Пока он ремонтирует время есть, да и без блока дружок поездит, учиться на чем-то надо :). X-Prog вчера за вечер собрал, на радостях не обратил внимания в разнице с коммерческой версией, в итоге пришел к тому с чего и начал (куча бесполезных прогеров) . Проблема в том что уже запутался, не знаю с чего начать.

Надо со своего форда блок снять, тоже перед стрельнувший посмотреть что там твориться.

Опубликовано

С чипами памяти разобрался (имею в виду что шить надо). Вопрос встает по другому чем прочесть MC68HC12D60 и какова вероятность защиты данного МК???

Подскажите плиз, третьи сутки мозг ломаю :3_8_14:

Но есть и положительный результат на Mondeo все программаторы есть, значит себе починим :)

Опубликовано

С чипами памяти разобрался (имею в виду что шить надо). Вопрос встает по другому чем прочесть MC68HC12D60 и какова вероятность защиты данного МК???

Подскажите плиз, третьи сутки мозг ломаю  :3_8_14:

Но есть и положительный результат на Mondeo все программаторы есть, значит себе починим :)

Омега,Упа,XprogM...

Опубликовано (изменено)

http://www.ezoflash.com Версия 4,4 (проще для повторения). Для SPI EzoSeer.Дамп с читан с 95160 (в программе выставлял M95160)

Для удобства чтения флехи сделал прищепку-переходник (чтоб проводки не подпаивать), если кому интересно могу выложить фото

Изменено пользователем MaximRibin
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, я не пойму, начал за один блок, потом плавно перешел на другой, не удивлюсь если решение тебе вообще для третьего блока будет нужно? Ну нельзя же так!

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, но с тем блоком блоком совсем все грустно, схемы программатора с поддежкой этой МК не нашел, или плохо искал, да и за деталями надо в другой город ехать. А этот блок с моей машины сломаю хоть не так обидно, и теорию закрепить на практике.

Правильно ли все таки я почистил дамп???

Совсем запутался, куда надо ставить сопротивление, на водительской подушке две колодки (желтая и черная) это два пирапатрона или какой то из них датчик. У пассажира колодка и отдельный провод (предположительно масса, надо прозвонить)

Изменено пользователем MaximRibin
Опубликовано

Зашил дамп из 11 сообщения, за место подушек сопротивление 2,5 Ом (Подушка водителя, пассажира и преднатяжитель ремня пассажира, итого 5 резисторов) Зажигание включаешь лампа SRS тухнет после теста ABS, попробывал вынуть одно сопротивление, начинает могать. Вроде как получилось :AllSmail (6):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования