Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Seat Toledo.rarСегодня сматывал щиток . Seat toledo 1999 93c86a. Щиток смотался но потом начались чудеса .Раза два три пробег показывает потом в нижней строке где суточный пробег появляется DEF и все начинается стрелки не работают в левом окошке билибирда снимаешь разъем питалово все стает на место но только на один рад оптять пишет DEF опять тоже вамое а с 20-ой заводки слитают ключи и привет дамп на половину пустой .Может кто-нибудь что-то подскажет.
Опубликовано

Может быть

Дело в том что со второй заводкой пишит под пробегом DEF после этого снумаю питалово все востаннавливается . но после нескольких заводок дамп теряется напрочь потом пишешь все заново опять по той же сжеме думаю может какие -то контакты между собой замкнулись он сидит в жопе под моторчиком спидометром

Опубликовано

Пишет еще ошибку 65535 и почему-то иммо по диагностике видет но ошибки не показывает на x431 пишет вроде не понятные ошибки без кодов . Может как-то дамп поменять

Опубликовано

Писал и старый такая же тема

Может дамп слетел

может есть у кого для сравнения

Опубликовано

Писал и старый такая же тема

Может дамп слетел

Пересчёт корректный.

После начала глюков дамп читал? Изменения есть?

Не исключаю так же фактор кривизны рук.

Да и зачем нужно было разбирать - нельзя было попробовать халявным софтом через К-лайн?

Опубликовано

Что было под рукой тем и делал .Теперь буду аккуратней.

Дамп через не которое время слетает полностью.

Может все-таки дело в Micronas.

Опубликовано

Вчера слетел дамп вместо 117000 показывало 46567 машина соответственно не заводилась .Сегодня снял питалово опять одел опять 117000 и все заводиться ни чего не понимаю

Опубликовано

где-то по форумам инфа была про глюки панелей у шкод, из-за хреновых свечей зажигания, с подобными симптомами, может такой же случай? Раз все восстанавливается, клиент мог и скрыть эту проблему.

Ну и проверить еще раз вооруженным глазом качество пайки и дороги возле микры не помешает

Опубликовано

Дорожки нормальные около eepromки .Опять пару раз позаводилась и привет Питалово со щитка снял минуты на 2 и все опять нормально.

Опубликовано (изменено)

Считал значит изначально не правильно раз его замена на оригинальный проблемы не убирает.Там точно с86 а не с66 ?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Тебе повизло что машинка заводится дамбы тебе не помогут, та облость где kripto еще жива, если сохронил дамп их на место и все будет все пучком ДИГО ПРО таких проблем не делает я стакой машиной дело не имел. Нет У меня дамба,что могу сказать!!хотя дига их сохняет автомотически.

Опубликовано

Что было под рукой тем и делал .Теперь буду аккуратней.

А кстати,чем делал?

Нужно было указать.

Опубликовано

Тебе повизло что машинка заводится дамбы тебе не помогут, та облость где kripto еще жива, если сохронил дамп их на место и все будет все пучком ДИГО ПРО таких проблем не делает я стакой машиной дело не имел. Нет У меня дамба,что могу сказать!!хотя дига их сохняет автомотически.

какой крипто в 1999 году? как раз возможно дамп с ошибкой прочитался,открыл ваг епром программером дамп,в поле логин пишет эррор, можно попробовать дамп с другой панели с таким номером,логин вычисляется,ключи прописать можно

Опубликовано

Все сделал. Пришлось снять моторчик спидометра еепромканаходиться под ним прочистил дорожки заново запаял и все нормально работает сейчас буду ставить моторчик.На будущее в старые Ваги с паяльником не полезу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования