Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки)
Заранее спасибо с уважением..

Изменено пользователем Niki547
Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a,X-PROG v5.55, UPA-USB Или же хорошие аналоги, но не сильно высокие по цене, orange-5 135$ многовато(может и стоит того), есть К-таг свежий, что с ним в связке лучше всего? Собираюсь брать Немцев-Японцев(возможно еще некоторые зарубежные марки)

Или все же есть смысл взять один раз Orange-5 за 135$ вместо нескольких по 50$? 

Опубликовано

Все смешалось. Люди, кони)

Опубликовано

посоветуйте Galletto 4 или kees

Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает..

Опубликовано (изменено)

посоветуйте Galletto 4 или kees

Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно

нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую.

Конечно кесс братанчик, котлета валит блоки, да еще и дорабатывать нужно, еще бывает не читает..

Заполняйте профиль полностью.

Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс

опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием,

тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано (изменено)

Все равно придешь к тому что нужна Galletto и KESS и K-TAG, единственно

нужно определиться в финансовом плане, что в первую очередь, а что во вторую.

Заполняйте профиль полностью.

Если соблюдать все инструкции, так же внимательно относится к "Help" файлам, плюс

опираться на опыт и ошибки мастеров которые давно работают с данным оборудованием,

тогда слово "Валит" - будет стремиться к = 0%.

У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую   :bux: 

Что скажете на счет моего вопроса?

Изменено пользователем Niki547
Опубликовано

У меня есть, португалка. Пользуюсь ей давно, пока успешно)))

Опубликовано

У меня котлеты нету, но знаю что у людей с ней проблемы, согласен больше приблуд-больше охват, лично я ее брать вообще не планирую   :bux: 

Что скажете на счет моего вопроса?

У меня Galletto 4 v54 MASTER Китай - нет ни одного завала!

Опубликовано

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5...

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток друзья! Тема заезженна но все же, подскажите какой прогер лучше с той или иной стороны:  TL866a|------X-PROG v5.55---UPA-USB--------orange-5...

у данных программаторов не одинаковое покрытие микропроцессоров и Eeprom, следовательно сначала берешь тот который нужен

уже сегодня, затем по расширению списка микроконтроллеров добираешь остальные.

Каждый из данных девайсов хорош для определенного списка процессоров, и каждый из них уже проверен временем.

Универсального решения не существует, может и существует но там денг стоит.............................................................

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

бери XPROG вначале.

Опубликовано

Я бы UPA для начала взял.

Опубликовано

Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!Ребята,посоветуйте программатор для начинающего....в окружении есть марки авто Ниссан (Х-трэйл Т30,Т31,Мурано z50),Субару(Аутбэк,Форестер,Легаси) акцент пока, на эти марки.На Муране нужно блок упр-ния вариатора перепрошить.Какой лучше всего для начала приобрести,может быть не один?

Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Почти все перечисленное делается простеньким ponyprog . Если у вас нет даже его и вы даже не поинтересовались , что да как в щитках перечисленных авто и рассчитываете на постоянную помощь и подсказки , то будьте уверены , что вас практически на всех профильных форумах будут посылать далеко и надолго по русски на три буквы . А у вас там для тренировок жигулей нет в округе ? Просто жигуленка потом проще купить чем Nissan X-trail у хозяина машины .

Спасибо за внятный ответ.Жигулей к сожалению нет,их все меньше и меньше с каждым годом....Вашу мысль прекрасно понимаю и уровень ответственности....но ценной информации,совета , консультации черпать не откуда...для того и созданы на мой взгляд такие форумы и темы "для начинающих",что б люди помогали друг другу,а не посылали на три буквы....Естественно на данный момент изучаю теорию,собираю инфу.Буду рад любой помощи.

Опубликовано

включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти

Опубликовано

включай голову... пока сам не разберёшься - ни кто не поможет...своей головой должен дойти

согласен.спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования