AleXXXiuS Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поскажите верно определился? вот так 39- BKGD 40- Reset 41- +5v 43- GND, или вариант второй 39- BKGD 40- Reset 37- +5v 38- GND, и надо ли поднимать ноги у BKGD и reset/ Спасибо!
vladimir_vl Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 там точки есть, не много отличаются от предыдущих фордов, но разобраться можно
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а что даташит уже отменили? там без даташита пять секунд с тестером. и то точки для программирования есть.
AleXXXiuS Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 тогда подскажите где точки, смотрел, не увидел, в какой части доски? Спасибо.
ZVUK Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поднимать точно нечего не надо.А вот сколько ног у твоего камня интересно???
Pontilimon Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 в нете ,по этой машинке на стоко много инфы ,что можно собрать много фото с точками потключение
ALEX Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 тогда подскажите где точки, смотрел, не увидел, в какой части доски? Спасибо. слева от проца
papapasha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 тогда подскажите где точки, смотрел, не увидел, в какой части доски? Спасибо. Любая доска на 912-й и 9s12-й мотороле имеет разъём БДМ. По крайней мере,без оного не встречал ещё доски на этих процессорах. Не увидеть его достаточно проблематично... 1
Pontilimon Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Любая доска на 912-й и 9s12-й мотороле имеет разъём БДМ. По крайней мере,без оного не встречал ещё доски на этих процессорах. Не увидеть его достаточно проблематично... ага,а когда вот так то вобше
vladimir_vl Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Любая доска на 912-й и 9s12-й мотороле имеет разъём БДМ. По крайней мере,без оного не встречал ещё доски на этих процессорах. Не увидеть его достаточно проблематично... справедливо, для американцев и не только,... но есть и без, volvo например
Slavik k Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вопрос изначально был по марке Ford .
vladimir_vl Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) специально для Slavik k , не справедливо забанившего меня на трое суток Ford connect 2006год......... покажите плиз мне тупоголовому этот разъем, заметьте я вас никак не оскорбил и правил не нарушил Изменено 18 ноября, 2010 пользователем vladimir_vl
papapasha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 специально для Slavik k , не справедливо забанившего меня на трое суток Ford connect 2006год......... покажите плиз мне тупоголовому этот разъем Пожалуйста,точки подключения ... Расположение контактных площадок в разъёме БДМ стандартное,только не возмущайтесь,что дырочек нет. Нужно использовать подпружиненные иголки,ну,или как я,просто подпаяться...
vladimir_vl Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 эти точки мы знаем, но мне попадались панели с этими точками и без типичного для фордов разъема бдм, по внешнему виду панель напоминает, панель фокуса первого, но в целом я с вами согласен и писал ранее что все справедливо и не только для фордов но и вцелом для американцев, взять те же доджи, не много отличается, но в целом тот же разъем
papapasha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще-то мы совершенно неправильно называем эти точки. БДМ - это режим отладки,при котором процессор подключается через этот разъём к интерфейсу согласования с компьютером , и более правильно называть его "разъём BKGD"... И любой разработчик будет оставлять возможность перепрограммирования контроллера без его выпайки и,тем более,без разборки девайса в целом.
TSV Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще-то мы совершенно неправильно называем эти точки. БДМ - это режим отладки,при котором процессор подключается через этот разъём к интерфейсу согласования с компьютером , и более правильно называть его "разъём BKGD"... И любой разработчик будет оставлять возможность перепрограммирования контроллера без его выпайки и,тем более,без разборки девайса в целом. Тут можно по-разному трактовать! Вообще-то BKGD - вход процессора для "Single-wire BacKGround Debug™ mode (BDM)". А вот разъем, раз он предназначен для BDM, называть его именем!! :AllSmail (46):
papapasha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще-то это не материальная вещь,это on-Board Debug Mode — режим внутрисхемной отладки. Но если бы мы все вещи называли своими именами,то даже не могу представить разговор двух специалистов - одни сухие термины... А как же тогда такие понятия как "приблуда","фигня","йонцик" - и это только малая часть синонимов какой-то непонятной вещи...
TSV Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вообще-то это не материальная вещь,это on-Board Debug Mode — режим внутрисхемной отладки. Паша, Моторолловцы называют это "Background Debug Mode"!! :AllSmail (6): А вообще , как не называй этот разъем - сути дела не меняет!!!
Marion Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А как же тогда такие понятия как "приблуда","фигня","йонцик" - и это только малая часть синонимов какой-то непонятной вещи... Во,блин.Я про йонцик никогда не слышал. :AllSmail (25): Что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти