Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди можете помочь с tachopro 2008 . купил в китае только недавно в пару спидометров откоректировал а потом начал лазать и изучать чё мол для чего в этой приблуде так как описания для него непостовлялось . и вот случайно нажал в меню функцию sunc и всё приплыл он уменя больше никуда нидаёт заходить и никак не риагерует . пробовал и выключать и целую ночь включёным держал так и ничего не изменилось а вот если нажымаеш на упдате то через минут эдак десять пишет новый старт . пробовал с компом синхронизацыю проводить так он отключается пишет нет соединения . может кто знает как вывести его с этого состояния мож какие кнопки нужно нажать . или инструкция есть укого буду признателен

Опубликовано

перешить, или отправить мне на перепрошивку.

отправить эт я точно несмогу во первых я живу в германии а во вторых эт приблуда унас запрещёная и по почте её точно отпровлять нельзя .

Опубликовано

ну профиль если был бы заполнен то я бы знал что живете в германии,

а так на всех сайтах написано что нельзя нажимать кнопку апдейт.

Опубликовано

упдате я скачал а вот через ком порт пытаюсь подрубится штоб занести новые даные ток он мне сразу пишет разьеденено и все дальше снова тишина мож там нужно внутри перемычку ставить штоб он начал работать ато я ток нахожу в сети как ремонтировать его мол новые чипы и тд и тп и снова всё упирается в ком но он у меня не связывается с компом . я конешно написал китайцам про эт проблему вот теперь ответ жду . а инструкции к нему небыло потомушто мы им сказали штоб вытащили с коробки иначе на таможне были бы огромные проблемы за эт приблуду .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А если нажал апдейт то что ? он у меня тоже не работает бмв 7 1999го года через круглый штекер он машину видит но километры не мотает , подскажите как с ним работать, мне сказали что он мотает через OBD штекер??????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования