Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ?

Опубликовано

мля ,мужики что же врать своим, когда приедишь в 11 часов, и сам знаешь что ты прав, как ей доказать что ты работал ?

Не надо докаэывать :18_1_35: Ты РАБОТАЛ :ThanxSmiley: В противном случае ТЫ оправдываешся :AllSmail (25):

Опубликовано

ну что тут уже сделать, нажрался и ладненько,

должна понять что все мужики позволяют себе такую слабость.

Опубликовано

ХЗ я ни чё не доказываю, "жрать давай, устал как собака..." и всё. Жена у тя просто похоже ещё та стерва(извини если обидел), что приходиться врать, а не правду говорить. :AllSmail (46):

Опубликовано

Верно сказано-оправдывается ЛГУН.А ты РАБОТАЛ!!!Хотя случаи разные бывают.Позволю себе анекдот-думаю слегка в тему,дословно не помню,но суть:Пришёл нетрезвый муж домой, и по научению друзей кулаком по столу, и на жену-если тебя не устраивает-собирай вещи и у*бывай к маме.После рассказывает друзьям:День не вижу,два не вижу, на третий день один глаз начал открываться.

• 1 год спустя...
Опубликовано

у кого-то в статусе контакта встретил такое: Настоящий мужик пришёл домой-настоящий мужик ударил кулаком по столу-настоящий мужик ловит вещи из окна...

Опубликовано

Специфика работы с авто обычно выручает - руки и запах гаража говорят лучше слов :10_1_136:

Мою этой спецификой не возьмёшь. У неё брательник в далёкие 90-е работал в колхозе на ЗИЛу перетрахал весь колхоз так вот он и соляркой и бензином на себя брызгал и руки маслом мазал так что она на смотрелась на чудачество брательника. А жинка его в сказки что он был на работе верила как полоумная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так то доказывать смысла нет. Моя поняла когда я домой пару раз не мытый пришел, но это не приятно конешно. И не специально-воды просто не было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Просто напиваться надо не тупо, а осознанно :emot64:

А так, вон выше правильно посоветовали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования