sas-78 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) чем смотать пробег с Getzа? Ручками, а если не получится, то приезжай ко мне! :-) И профиль свой заполни полностью! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем sas-78
sagrin-service Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 чем смотать пробег с Getzа? Программатором ..... программатором со встроенным калькулятором .......тахой.......дига ....энигма .....заменой щитка с другого авто ... на крайняк на попалам с конкурентом . Безвыходных положений не бывает!
Гриша Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 [Я выпаиваю, а можно и 16 проводов припаять. 14 Вопрос может не по теме. Для ETL программатора есть адаптер? Иногда проще «сдуть» проц., чем подпаивать 14 проводов и поднимать «ноги»…
sagrin-service Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вопрос может не по теме. Для ETL программатора есть адаптер? Иногда проще «сдуть» проц., чем подпаивать 14 проводов и поднимать «ноги»… В моем комплекте не было адаптеров.Проще сдуть -это смотря на возраст и зрение. Для Сонаты хватает и шести припаянных проводов -контролировать шесть проводов все таки легче чем несколько десятков ног. Ну а кто привык сдувать и руки набиты то пожалуйста- как удобнее.....
Odotech Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 В моем комплекте не было адаптеров.Проще сдуть -это смотря на возраст и зрение. Для Сонаты хватает и шести припаянных проводов -контролировать шесть проводов все таки легче чем несколько десятков ног. Ну а кто привык сдувать и руки набиты то пожалуйста- как удобнее..... Сдувать,т.к. может быть до вас поднимали ногу,и при повторном поднятии ......... !
sagrin-service Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сдувать,т.к. может быть до вас поднимали ногу,и при повторном поднятии ......... ! Для хорошего форума не пожалел Японский NEC - нога отарвалась при десятом поднятии и опускании....Да и то можно подправить .Если приблизительно прикинуть что при каждом разе скидывают 50 тыс то NEC и его лапки вечные....
Гриша Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня клон ETL - программатора. «NEC»-a для экспериментов нет. Пользуюсь «хелпом» программы. Не встречал подключения только 6-ти проводов…............ Вот еще помощь (5мегабайт) http://letitbit.net/download/09608.0b8afb8824a503b151b525f5a9ae/Alle_NEC_Modelle.pdf.html Вопрос – нужен ли кварц NEC-ку для программирования? Есть ли у кого-нибудь фото переходника для NEC?
Xor Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня клон ETL - программатора. «NEC»-a для экспериментов нет. Пользуюсь «хелпом» программы. Не встречал подключения только 6-ти проводов…............ Вот еще помощь (5мегабайт) http://letitbit.net/download/09608.0b8afb8824a503b151b525f5a9ae/Alle_NEC_Modelle.pdf.html Вопрос – нужен ли кварц NEC-ку для программирования? Есть ли у кого-нибудь фото переходника для NEC? -И не встретите никогда подключение только 6-ти проводов -без генерации проц в коме - фото какого переходника?
Xor Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Для хорошего форума не пожалел Японский NEC - нога отарвалась при десятом поднятии и опускании....Да и то можно подправить .Если приблизительно прикинуть что при каждом разе скидывают 50 тыс то NEC и его лапки вечные.... Это может в условиях лабораторного эксперимента нога 10 раз вытерпит, в жизни к этой поднятой ноге еще проводок припаивают, и если нет коннекта, за косу (и за эту ногу соответственно) начинают шевелить, дергать, перепаивать и т. д. Не один раз попадались волоски вместо ног на процах, на свежих машинках, да и сам ковырял корпуса у отломанных ног, что греха таить. )) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Xor
sagrin-service Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 -И не встретите никогда подключение только 6-ти проводов -без генерации проц в коме - фото какого переходника? Остальные восемь спец прижим И вообще их давно делают по одному проводу .... Жаль машин таких в наших краях мало....
ALEX Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Остальные восемь спец прижим И вообще их давно делают по одному проводу .... Жаль машин таких в наших краях мало.... не пробывал мысленно на растоянии?
sagrin-service Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 не пробывал мысленно на растоянии? Пока хватает тех способов которых освоил .Просидев с первой Сонатой несколько часов позже нашел иные средства коррекции этой панели .Сдувать или припаевать 14 проводов уже не позваляет старческое зрение.Иронизировать здесь , я думаю, не надо -тем боле что эта панель половину смотчиков ставит в тупик.Смотанный мысленно на растоянии пробег легко определяется включением зажигания при нажатом суточнике
candy888 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) прогером, который поддерживает 93сХХ А куда предыдущее сообщение делось? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем candy888
zubr Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 И вообще их давно делают по одному проводу .... да действительно так оно и есть, но на благо народу никто не выдаст решения, а оно так близко !
sagrin-service Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да действительно так оно и есть, но на благо народу никто не выдаст решения, а оно так близко ! То что производители придумали в новой версии Сонаты дает повод сказать что тема себя исчерпала и скоро станет не интересной.
Xor Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Остальные восемь спец прижим И вообще их давно делают по одному проводу .... Жаль машин таких в наших краях мало.... Знаю, знаю, но подключаются-то все равно все 14, там же про подключение он спрашивал, а не про пайку
powernil Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Подскажите какой вывод к-линии на разъеме?
SergeyKR Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да я тоже слыхал про прогу, которая по диагнозе делает сонаты, но так и не нашел ее............
powernil Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите какой вывод к-линии на разъеме? Вопрос все еще актуален,неужели ни у кого нет распина?
vladimir_vl Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вопрос все еще актуален,неужели ни у кого нет распина? большой разъем 19 вывод 1
Рекомендуемые сообщения