Прошу помощи.
Acura MDX 2010г, канадеец,
Засветил лампочку "проверь двигатель" + на диспле пишет чтото типа "чек емисион..."
Ошибка появилась после установки сигнализации, я блокировал топливный насос, потом попробовал завести на охране, вот и лампочка засветилась
В наличии есть ELM327 и сканмастер 1,7 , подключаюсь - видит авто, показывает все параметры, а ошибки нет, тоесь и удалить я ее не могу.
Почему я не могу обнаружить ошибку, кто нить сталкивался уже?
Acura MDX диагностика
Автор
zingelshuher
, 06 Дек 2010 21:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:04
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:01
zingelshuher (06 Декабрь 2010 - 21:04) писал:
Прошу помощи.
Засветил лампочку "проверь двигатель" + на диспле пишет чтото типа "чек емисион..."
Ошибка появилась после установки сигнализации, я блокировал топливный насос, потом попробовал завести на охране, вот и лампочка засветилась
В наличии есть ELM327 и сканмастер 1,7 , подключаюсь - видит авто, показывает все параметры, а ошибки нет, тоесь и удалить я ее не могу.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 07:39
zingelshuher (07 Декабрь 2010 - 06:52) писал:
ну да, а почему не могу прочитать?
ЕЛМ конектится с автомобилем а ошибки не видит?
ЕЛМ конектится с автомобилем а ошибки не видит?
Видать косяк какой то с америкосами,я проверял свой на блэйзере и неоне ошибки есть а елмка их не видит,но соединяется гораздо быстрее чем с другими,скинь клемму с акб да и все.
Сообщение отредактировал жека740: 07 Декабрь 2010 - 07:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей