Alex--R Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем Здравствуйте. Ситуация следующая: Два года как владею Nissan X-Trail T-31 2.5 MCVT SLX. Машина не официальная "серая". Со старта не было в комплектации ESP и Круиз-Контроля. Долго разбирался с этим и ESP недавно доустановил. Сейчас дело дошло до Круиза. Купил на разборке разбитый блок ECM с официальной машины, в которой стоит такой-же двигатель и есть круиз. Слил с неё прошивку и залил её в свой ECM. При этом содержимое EEPROM 95320 перелил тоже, так как оно сильно отличалось (на мой взгляд) от моего содержимого. По итогу перешитый ECM запустился с новой прошивкой, но выдаёт ошибки 1610 и 1611(проблема с ключами). ВОПРОС: Можно ли как-то из моего дампа EEPROM вынуть коды ключей и вписать их в новый дамп? Нужно ли будет пересчитывать какие-нибудь контрольнве суммы и т. д. Или как проще обучить перешитый ECM моим старым ключам. Очень жду от ВАС совета!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да всё можно если осторожно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex--R Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да всё можно если осторожно ;) Дак я и так всё делал очень осторожно. ;) А если немного по подробнее...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyn Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дак я и так всё делал очень осторожно. ;) А если немного по подробнее...??? а по-подробнее - тут вам помогут специалисты в вашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Alex--R на форуме есть человек с ником Maloi обратитесь к нему - он Вам поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex--R Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Alex--R на форуме есть человек с ником Maloi обратитесь к нему - он Вам поможет ! ОК. Спасибо. Попробую к нему обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти