евгениий Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте ,у кого есть данный девайс в работе,стоит ли брать?И как его возможности как мультимарочника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-by Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну Вы в курсе, что как мультимарочник - только европа. Франция - на уровне дилера. Италия - хорошо. Немцы - аВди хорошо, бмв и мерседес плохо, т.к. очень мало блоков берет по дополнительному оборудованию. Остальное -как повезет. Азия и Америка - ОБД. Работает с мультимарочниками очень многими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 евгениий Я тоже интересуюсь данным прибором. У меня сложилось впечатление, что: - он очень популярен в Европе, считают, что по возможностям аналогичен КТS, - он работает (детали не уточнял) с BMW DIS, Mersedes Xentry, Opel Global TIS, Toyota Techstream, ... - цена при покупке в Китае (вариант): 603$+49$ EMS достаточно привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 евгениий Я тоже интересуюсь данным прибором. У меня сложилось впечатление, что: - он очень популярен в Европе, считают, что по возможностям аналогичен КТS, - он работает (детали не уточнял) с BMW DIS, Mersedes Xentry, Opel Global TIS, Toyota Techstream, ... - цена при покупке в Китае (вариант): 603$+49$ EMS достаточно привлекательна. не факт что будет работать много брака и с пежо на дилерском уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не факт что будет работать много брака и с пежо на дилерском уровне Не понял, что не будет работать? MULTI DI@G 2010? Или PP2000? Или сам Device? Так на него год гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-by Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С пежо и ситроен на дилерском, продавали на дилерскую станцию вместо оригиналной лексии, жалоб небыло. Правда и мультик был оригинальный. На клон есть гарантия, да и работает нормально он тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не понял, что не будет работать? MULTI DI@G 2010? Или PP2000? Или сам Device? Так на него год гарантии. не хочу обидеть но с гарантией может быть пролет в нем может не все каналы работать и номер будет за банен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А как насчет Америки-Японии по аэрбегам? Он их читает??? что посоветуете в этом плане в такой же ценовой категории? нужны все автомобили(в первую очередь япоши и амеры) по аэрбегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А как насчет Америки-Японии по аэрбегам? Он их читает??? что посоветуете в этом плане в такой же ценовой категории? нужны все автомобили(в первую очередь япоши и амеры) по аэрбегам Отвечу сам себе - не подходит multi diag access Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-by Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) не хочу обидеть но с гарантией может быть пролет в нем может не все каналы работать и номер будет за банен С гарантией нету проблем, номер забанен почти всегда, но есть софт который становиться нормально. Конечно же оригинал лучше. Изменено 15 января, 2011 пользователем Auto-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 даже 2.2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 даже 2.2010 года Спасибо, про МD Office я знаю. Вот как он будет работать с BMW DIS, Mersedes Xentry, Toyota Techstream... Чтобы "все в одном флаконе", в смысле на дном ноуте. Никто не расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 все работает с таетой нормалек мерседес толь ка по кану с bmw как родной с пежо тоже как дилерский и и еще работает с нондай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scientist Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 O po podrobnei s BMW!!! :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivik99 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 есть 2 вопроса 1. с BMW работает ли со старимы где Л линия нужна ? 2. с универсальным софтом 2010-2 китайская работает или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 все работает с таетой нормалек мерседес толь ка по кану с bmw как родной с пежо тоже как дилерский и и еще работает с нондай Так он работает и с таетой, хондой и бмв как диллерский?? Ребят, подскажите, ни хрена не понимаю - он будет работать с аэрбегами на хонде тоёте бимере? ну не хочу я брать ланч ток из за подушек, нужно чета подешевле что б читало подушки на всех машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulyak Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Будет ли читать КИА Соренто дизель 2007 года? Только двигатель или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будет ли читать КИА Соренто дизель 2007 года? Только двигатель или все? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulyak Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тогда еще вопрос будет ли работать через VCI с программой GDS по КИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как мультимарочник конечно подойдет. Чем хорош так это нормальным переводом на русский язык. Работой на дилерском уровне с пежо и ситроен, очень не плохой работой с фиатом и вагами. С БМВ ничего хорошего не скажу но работать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти