Перейти к содержимому

- - - - -

Fiat Albea Проблема с ХХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Славарик

Участник

• Участник
  • 9 сообщений
  • Интересы:Рыбалка
  • Автомобиль:fiat albea

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияPOTAP 123 (22 Февраль 2012 - 06:01) писал:

Откуда вы?Заполните профиль.

Не чего там не надо вписывать,история видно точно не хорошая, и решается довольно быстро и намного дешевле.

Попытался влезть в свой профиль, но формы не нашел.Будьте добры ткните пальцем пожалуйста.Вроде нашел, извените.

Сообщение отредактировал Славарик: 22 Февраль 2012 - 20:10

Изображение

#22 Славарик

Участник

• Участник
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияPOTAP 123 (22 Февраль 2012 - 06:01) писал:

Откуда вы?Заполните профиль.

Не чего там не надо вписывать,история видно точно не хорошая, и решается довольно быстро и намного дешевле.
В сервисе был более 4-х часов, диагностика с мойкой 1.5 часа и ремонт больше двух.Как разводили пропускаю.В машине оставался видеорегистратор , по этому весь сервис машине был оказан за 9 мин, не считая мойки, там зажигание выключали и соотв. регистратор.Все что делали: промыли дроссель эфиром и одоптировали с компа.Когда машина была готова , но ее еще не вывезли с рем.зоны я попросил вернуть якобы замененный датчик давления, что вызвало недоумение у менеджера и он улетел сам в рем.зону.Больше я его не видел, машинку вернули через 0.5 часа.Мой датчик поставленный 15 дней назат лежал на пассажирском сиденьи.Вот как все было, на этом же сиденье лежал результат предыдущей диагностики, где сказано что софт виноват.
Изображение

#23 Славарик

Участник

• Участник
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияo717ka (20 Декабрь 2010 - 20:10) писал:

скандок делает, нажатием одной кнопки, ну и само сабой Examiner SMART
Можно узнать что такое скандок? И если это возможно,что вы скажете об этом сканере, может он адаптировать?

Прикрепленные файлы

Изображение

#24 POTAP 123

Профи

• Модератор
  • 1 189 сообщений
  • Автомобиль:Ваз 21074i HYUNDAI ACCENT

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:52

http://www.quantexlab.ru/ вот тут по Скандоку,но для личного пользования дороговато и по европе ещё не даделан,но по вашей машине адаптировать может.
http://Worlds-Car.com/
motor-chip.ru
Изображение

#25 redmich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:разные
  • Автомобиль:Fiat Albea

Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:21

Подскажите - на Fiat Scanner Finalist( F-Super) к нему идет диск с прогой Finalist 1.00 но там язык английский,в коем я не силён,и турецкий,есть ли на русском . И можно ли сей девайс использовать с другой прогой?

#26 Славарик

Участник

• Участник
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияredmich (25 Февраль 2012 - 17:21) писал:

Подскажите - на Fiat Scanner Finalist( F-Super) к нему идет диск с прогой Finalist 1.00 но там язык английский,в коем я не силён,и турецкий,есть ли на русском . И можно ли сей девайс использовать с другой прогой?
Купил эту приблуду, сразу скажу в машинке не пробовал,из-за незнания языков, договорился с диагностом, что он поиграет с ней на машинке. После отпишусь, но думаю, что FiatECUScan подойдет. Заодно и это проверю.
Изображение

#27 Славарик

Участник

• Участник
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияredmich (25 Февраль 2012 - 17:21) писал:

сегодня попробовал, похоже диск паленый, а версия демо. При сканировании выдал сообщение типа ошибок нет и все, ни одна клавиша не активна, хотя может так и надо. Живые параметры кажет, но смысл в них не понятенПрикрепленный файл  Новый точечный рисунок (2).bmp   1,35МБ   6 Количество загрузок:
Пробовал через сканер подключится FiatECUScan 3.4.2 не пролезло, не тот интерфейс
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования