ЮрСаныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят акуратней с этим магазином,кинули на 120$ 3 месяца мозг парят.
fakk6 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я брал раньше у них пару приборов, в принципе без проблем. Но зачем вы сейчас туда обратились, вот в чем вопрос. У них ведь цены намного больше чем у других.
ЮрСаныч Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Аллдату хотел прикупить у них вот и прикупил.
Slavik k Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Да её проще скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2939048 чем 120 $ за неё платить . Пару лет назад тоже у них покупал разьемы и еще что то , всё четко , офис у них на Украине поэтому может так долго . Кинь в личку номер заказа , постараюсь помочь .
sierra Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Тоже имел печальный опыт с ними, полгода парили, на сайте банили, в аське прятались, вообщем ну их нафиг.
jevgensolo Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Аллдату хотел прикупить у них вот и прикупил. Нахаляву лежит на каждом углу.. Прикол.. Может сайтик застолбить и торговать разной бесплатной ерундой?
Slavik k Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Деньги каждый зарабатывает себе сам и тратит по своему разумению , может человек магазину больше доверяет , чем инфе с нета ( хотя попробовать сэкономить 120 $ стоило . Мне эта покупка тож не понятна , но у каждого " свои тараканы" , надо так надо .Да и факт остается фактом , деньги уплачены - товара нет .
ЮрСаныч Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Ребят был ряд причин покоторым мне надо было купить а не качать из инета да и лично мне эта прога не нужна. Я просто предупредил что оплачен товар а отправки нет и на мыло не отвечают. Делайте выводы господа
smr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят был ряд причин покоторым мне надо было купить а не качать из инета да и лично мне эта прога не нужна. Я просто предупредил что оплачен товар а отправки нет и на мыло не отвечают. Делайте выводы господа Вот блин и меня кинули уже 3 месяц на звонки не отвечают
grigr Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот блин и меня кинули уже 3 месяц на звонки не отвечают Таже хрень! SHOP.TACHOPRO Кинули. Перевёл деньги MIGOM 31.01.2011 позвонил сказали что ещё не смотрели (звонил писал). Деньги сказали что забрали только 27.02-02.03 (хатя отослал и копию квитанции о переводе) Не Язвук Роман Русланович не из службы доставки мне не дали ответ отослали они или нет. заказывал на ebay из гон-конга пришло через 3 недели (23 дня) не связывайтесь с ними SHOP.TACHOPRO
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, все у кого возникли проблемы с нашим магазином напишите мне в личку номера ваших заказов, в ближайшее время обещаю дать адекватный ответ не помню такого чтобы мы специально не брали трубку, ??? также можете написать нам по skype: tachopro
maskal Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, все у кого возникли проблемы с нашим магазином напишите мне в личку номера ваших заказов, в ближайшее время обещаю дать адекватный ответ не помню такого чтобы мы специально не брали трубку, ??? также можете написать нам по skype: tachopro Достойный ответ.Ждем результата.
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Достойный , только топик стартер до сих пор не написал что получил диски ..хотя 3 месяц пошел... а учитывая его терпение до написания поста (тоже 3 месяца ) уже пора и новую версию качать а не покупать . Изменено 8 марта, 2011 пользователем Slavik k
ЮрСаныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Я до сих пор ничего не получил. Заказ 1683
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я до сих пор ничего не получил. Заказ 1683 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации???
ЮрСаныч Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации??? Возврат денег меня бы устроил.
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Возврат денег меня бы устроил. можем прям сейчас перевести через яндекс деньги или завтра банковским переводом?
userhome Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да действительно очень древний заказ - у нас менялся программист и часть дисков просто не дописана (дозапись еще затянется на неделю - все таки двд DL по 8.5 гб - не так просто писать - много брака) - устроит отправим на винчестере,??? если уже не нужно - возврат денег? приношу свои извинения , давайте как-то выходить из ситуации??? Да.........Рекламу Вы себе сделали......
tachopro Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да.........Рекламу Вы себе сделали...... в данный момент реклама не главное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти