Leha275 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну сделайте по проводу зажигания на эбу и все.Никаких проблем,все работает и никаких сбросов адаптаций.Можно куда угодно засунуть,у кого как фантазии и опыта хватит.
Andrey_CCCP Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Алгоритм работы можно описать и что и как срабатывает и выходы со входами как отрабатывают.
DozoR33 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 вот про турбо таймер интересно но скачать пока не могу)
shurimba Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Алгоритм работы можно описать и что и как срабатывает и выходы со входами как отрабатывают. А ёщё можно сделать на ёмкостном сенсоре - не нужно будет прятать кнопку, просто прикоснуться пальцем в определённом месте на панели... Я так для Москвы делал.....
cai Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Sprint-Layout нашел: _http://www.radioman-portal.ru/program/upload/b177f8521741df2.shtml_, а вот Протеус не могу найти..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти