serg99 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 тахой про 2008 делал гетц 2007 год 1.4 двигатель 93с46 на дисплее прибора пробег отображается изменяется но на панели пробег непаказывает и диагностические лампочки не горят
Sergeii Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 тахой про 2008 делал гетц 2007 год 1.4 двигатель 93с46 на дисплее прибора пробег отображается изменяется но на панели пробег непаказывает и диагностические лампочки не горят Брать программатор еепром и записать новый дамп.
zubr Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 я просто таху в руках никогда не держал - если он внутрисхемно делал на этой панели он еще и проц мог грохнуть, не пойму а что лампы то не горят, что-то подозрительно....
aaww Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Дампов наверное нет.Разбирается легко,выпаивай память и в прогер ее и лей нормальную прошивку.
Odotech Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Выложи фото наклейки панели. Прошивка нужна в первую очередь,да и свою прочитай тоже выложи сюда.
serg99 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Выложи фото наклейки панели. Прошивка нужна в первую очередь,да и свою прочитай тоже выложи сюда. дампы брал здесь же на сайте в дампах всё сходится пробег отображается на экране програматора правильный прописует проверяю всё сходится собираю панель пробег отсутствует и лампочки не горят
Daniulis Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 дампы брал здесь же на сайте в дампах всё сходится пробег отображается на экране програматора правильный прописует проверяю всё сходится собираю панель пробег отсутствует и лампочки не горят Ты што нерадные дампы заливал? Или ето уже после касяка пробовал?
serg99 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ты што нерадные дампы заливал? Или ето уже после касяка пробовал? дамп с гетц после косяка
aaww Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Есть еще прогер кроме Тахи?И считанный дамп с микры кинь. Изменено 3 января, 2011 пользователем aaww
slada Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 тахой про 2008 делал гетц 2007 год 1.4 двигатель 93с46 на дисплее прибора пробег отображается изменяется но на панели пробег непаказывает и диагностические лампочки не горят Панель смотришь на машине или на столе? Смотри питание.
Islam___95 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже новенький а что такое дамп и гетц???
algr Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже новенький а что такое дамп и гетц??? ну эт батенька, вам не надо в раздел одометры, ...или новый год удался.. Getz эт машина такая Hyundai производитель.. дамп - содержимое микросхемы памяти(разрезать её не нужно считывается программатором) 2 модераторам простите за флуд не удержался
zubr Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 ну эт батенька, вам не надо в раздел одометры, ...или новый год удался.. Getz эт машина такая Hyundai производитель.. дамп - содержимое микросхемы памяти(разрезать её не нужно считывается программатором) 2 модераторам простите за флуд не удержался да я думаю парень уже стебеться !!!!!!!! В Яндексе забей дамп и все поймешь, даже в Википедии все подробно расписано, также в яндексе забей гетц - тоже все узнаешь. Я думаю модераторы после НГ на хрен будут уже предупреждения давать за подобные сообщения, я реально не понял либо он прикалывается, либо вообще лень по клаве бить, а если трудная ситуация будет, то что .... аут.
serg99 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Есть еще прогер кроме Тахи?И считанный дамп с микры кинь. есть по-5 только чтото им никак Изменено 4 января, 2011 пользователем serg99
Slavik k Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Или покупай прогер ( можешь и собрать ) или ищи у кого он есть .
aaww Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 есть по-5 только чтото им никак Вроде заявлена панель.
Sergeii Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 есть по-5 только чтото им никак "Офигенный" прогер. Включи панель на столе. Не в дампе может и дело.
serg99 Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 "Офигенный" прогер. Включи панель на столе. Не в дампе может и дело. добрый день пробывал по-5 брал твои дампы и другие пробывл заливал в микру потом обрато сравнивал одинаково но неработает Пробовал через меню одометры getz 04 ап-5 забивать пробег всё пишется сразу подключаю таху смотрю пробег всё точно совподает но на машине горит ключ и стрелки и дисплей нерабо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти