Доброго времени суток.
Проблема следующая: никак не получается подключиться с контроллеру Bosch на ВАЗ 21114 (OBD-II). Использую адаптер ADP-504. Пытался подключиться через разъем из комплекта, загоралась только красная лампочка на адаптере. Через k-линию - красная и заленая лампочки. Пробывал МОТОР-ТЕСТЕРом - "ошибка записи в порт..." - если по k-линии, или вообще "нет ответа" - через разъем.
В чем может быть дело?
не получается подключиться к Bosch на ВАЗ 21114
Автор
master_small
, 04 Янв 2011 09:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:17
Отправлено 04 Январь 2011 - 11:23
Перемкните в разъёме АПС контакты 9 и 18.
Отправлено 08 Январь 2011 - 16:41
Разобрался!!!
Были перепутаны выводы K-line и L-line, причем перепутаны в разъеме адаптера.
Объясните, пожалуйста, новечку в диагностике, что такое блок АПС. Не поймите привратно, просто разобраться хочу
Объясните, пожалуйста, новечку в диагностике, что такое блок АПС. Не поймите привратно, просто разобраться хочу
Отправлено 08 Январь 2011 - 16:53
master_small (08 Январь 2011 - 16:41) писал:
Разобрался!!!
АПС - автомобильная противоугонная система, там разъем маленький 18 контактов, из-за него авто не выходит на связь по k-line, ставишь перемычку между 9и18 контактом , и вот оно счастье!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта