Степанов Валерий Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Кто нибудь в целом мире слышал про польский SBB или нет? Стоит он 1500 бакинских. Работает как оригинал. Говорят больше возможностей чем у китайца и надежней. Обращаюсь не только к участникам. Нужен совет знающих, очень знающих людей. Ответ подразумевает только одно слово. Существует или нет. Это не консультация как сделать или как программировать, простой вопрос и простой ответ. Спасибо за труд.
vova1257 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 парни привет может вдругесть,нужна фотография основной платы sbb?И распиновка RS232
vova1257 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Держи фото извени но они у тебя отсутствуют,и номер микр. тоже отсутствует,а так спасибо
alex24.73 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Лучьше не пытайтесь по порту обновлять. Хорошо если обнову не примет, а можете и привалить.
oussama Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB привет другу, где я могу купить этот инструмент
MasterCTT Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ктонибудь может выложить фотку платы с присутствующей микросхемой для компорта? Или хотя-бы какая там микра должна стоять?
phantomccxr666 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброго всем!!!! Недавно заоегестрировался, может кто-нибудь скинуть фото платы sbb, очень нужно! Заранее спасибо!
Marshall Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB А оно на русском языке? А то мне китайцы прислали диск с мануалом только на английском, а язык зашит на русском... Делема.))))) продам за 4500р SBB Программатор ключей v33.02 Знаете, вот я не пойму того что на спец форуме кто-то пытается нагреться на том, что можно продать штуку которая стоит у братьев китайцев 55 у.е. Чесно - я за столько купил.
sedoy2 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 брал себе такой недавно, но такой цены в 55 у е я не видел , не может прибор за такую цену работать
Taypan Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 РУКОВОДСТВО.ПО.SBB Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку
decubo Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Новейшая V99.99 CK-100 SBB ключевой программист недавно вывела на рынок. Хотя инструмент был во многих отношениях улучшилось, автомехаников и слесарей-прежнему жалуются на своих ограниченных токенов. Если у вас есть CK-100 программиста, вы должны быть знакомы с его 1024 жетонов в машине. Когда в 1024 токены будут использованы, инструмент не будет работать, если вы не добавите маркеры к нему. Так маркер CK100 не может быть пополнен в Интернете, что вы должны делать, когда CK100 программист работает из маркеров? Здесь AOBD2SHOP предлагает вам простой способ для зарядки CK-100 ключевых программист жетоны себя при низких затратах. Существует Fix Чип NXP внутри ключа программист CK100 SBB, где хранятся фишки для машины.Единственное, что вам нужно сделать, это заменить ДСП с новым. Ниже изображение нового Fix Chip CK100 NXP:
VAK1952 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку Доброго дня всем. Тоже хотелось бы почитать инструкцию. Киньте ссылочку. Видел на AliExpress SBB 46.02. Кто-нибудь знает о более свежей версии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти