Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, кто мотал Мазду 5, Где еепромка, под стрелками или сзади щитка? И как снимаются стрелки, с осями или нормально?

Опубликовано

Коллеги, кто мотал Мазду 5, Где еепромка, под стрелками или сзади щитка? И как снимаются стрелки, с осями или нормально?

сзади под крышкой.

Опубликовано

С56 сзади под крышкой, сдувается легко, приборы кстати тоже легко достать

Опубликовано

С56 сзади под крышкой, сдувается легко, приборы кстати тоже легко достать

Не скажу, что ключи и синхра тоже улетают легко, но это вполне реально!! :)

Опубликовано

Машина смотана, микросхема сзади под крышкой, как вы и говорили. Всем спасибо. Если кому нужен дамп, он вместе с фотографией панели, в разделе "Фото панелей".

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не скажу, что ключи и синхра тоже улетают легко, но это вполне реально!! :)

Вот похоже это у меня и произошло... :36_6_2: подключался прищепкой, (таха) но что-то несрослось, что именно незнаю пока.

но приборка зажужжала, и стрелы остановились в некоторых положениях. а дамп все нечитался,

ну в конце концов сдул я эту 93с56 и прищепкой прочитал - оказалось пусто уже в ней. :10_4_6:

ну нашел дамп описанный в этой теме записал, сначала ошибся с `XY` но потом исправил, таха стала писать пробег как заявлено у автора дампа, 169200, но приборка показывает прочерки вместо пробега, машина не крутит, ключик мигает :emot97:

из Питера, делаю только свои редкие авто т.к. перекупщик, с паяльной станцией дружу, кроме тахи прогеров неимею.

позвольте пару вопросов:

1. почему панель жужжала(ожила) нельзя ее прищепкой разве?

2. почему обнулилась 93с56?

3. что делать что бы показала пробег?

4. отличаются ли критично дампы от разных годов, объемов?

5.как прописывать ключи, и важно ли что пробег не кажет для прописки?

прошу совета, до этого почти все авты свои делал сам.

машин 2006г. 2л мкп

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот похоже это у меня и произошло... :36_6_2: подключался прищепкой, (таха) но что-то несрослось, что именно незнаю пока.

но приборка зажужжала, и стрелы остановились в некоторых положениях. а дамп все нечитался,

ну в конце концов сдул я эту 93с56 и прищепкой прочитал - оказалось пусто уже в ней. :10_4_6:

ну нашел дамп описанный в этой теме записал, сначала ошибся с `XY` но потом исправил, таха стала писать пробег как заявлено у автора дампа, 169200, но приборка показывает прочерки вместо пробега, машина не крутит, ключик мигает :emot97:

из Питера, делаю только свои редкие авто т.к. перекупщик, с паяльной станцией дружу, кроме тахи прогеров неимею.

позвольте пару вопросов:

1. почему панель жужжала(ожила) нельзя ее прищепкой разве?

2. почему обнулилась 93с56?

3. что делать что бы показала пробег?

4. отличаются ли критично дампы от разных годов, объемов?

5.как прописывать ключи, и важно ли что пробег не кажет для прописки?

прошу совета, до этого почти все авты свои делал сам.

машин 2006г. 2л мкп

Каждый должен кушать свой хлеб ! Ты откусил чужой кусок и сломал зуб, теперь бери свой "зуб" и иди к месному доктору, коих в Питере не мерянно. Заплати денежку и будь здоров. С одним сообщением, с неочёмным оборудованием, да ещё и признавшись что перекуп, я думаю на этом форуме ни кто тебе не поможет !

Изменено пользователем vandal
  • Upvote 1
Опубликовано

Каждый должен кушать свой хлеб ! Ты откусил чужой кусок и сломал зуб, теперь бери свой "зуб" и иди к месному доктору, коих в Питере не мерянно. Заплати денежку и будь здоров. С одним сообщением, с неочёмным оборудованием, да ещё и признавшись что перекуп, я думаю на этом форуме ни кто тебе не поможет !

да знаю что оно ниочемное) мне на самом деле понятно что сам несмогу завести ее, придется отдать, но для меня важно понять ПОЧЕМУ так произошло, я же не первый. что б в последствии недопустить ошибку. как вариант, не перемкнул кварц? так невидел там его. или то что грешат на CSI?

поиду искать вяжущих ключи на масдах.

Опубликовано

да кварц перемыкаешь и гут

да, но на этой доске я кварца ненашел, а на других находил... он всегда железный? :AllSmail (25):

Опубликовано

зайди в магазин электроники и попроси показать все корпуса кварца.

не только металл

Опубликовано

зайди в магазин электроники и попроси показать все корпуса кварца.

не только металл

понял, дамп залил от другой машины пробег доделал))) жду записи к ОД, никто из смотчиков найденных мной (4чел) не умеет восст синхру и\или писать ключи!

Опубликовано

думаю если ник поменяеш то судьба повернется др стороной , а так судя еше надолго прилипаний осталось

Опубликовано

понял, дамп залил от другой машины пробег доделал))) жду записи к ОД, никто из смотчиков найденных мной (4чел) не умеет восст синхру и\или писать ключи!

В 3,5,7 в EEPROM хранятся кличи ИММО. Утеря дампа приводит к полной неработоспособности авто (из инструкции к применению).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования