renial Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Gladiator б.... может харош уже палку перегибать !!! ....... помойкой назаваешь, ...... не превращай хоть этот форум в помойку !!! проша та не та, что ты про нее думашь !!! иденты еще не показатель ! и как такое допускает товарищ UAH или он с ним за одно ! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем renial
Gladiator Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ХТО ЭТО ? Аааа, это ты голодранец !!! Ты опять за халявой пришел? Видать у тебя это уже в привычку вошло. Видать и СТР321 тебе за так досталось, раз ты ее на халтай выложил. ДАРМОЕД !!!! Ты уже скачал???
Крест Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня ОФФ, нахуй мне твоя ломаная.
UAH Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Адактовцы заберите своих Креста и ДК_34 хватит разговоров неочем!!! Складчина на ваши прошивки не состоялась и не нужно здесь оскорблять наших юзеров.Тема исчерпана.
renial Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 UAH тык закрой или прибей темы !!! и конфликт будет исчерпан !
Кингстон Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тема была о прошивках на М73 и Я72+. Мне пох чьи, главное, чтоб ехали нормально. паулюса у меня есть последние, не нравятся они клиентам. Дайте нормальных, продайте по реальной цене. Или нет нормальных то в природе? Куда все в кусты-то ушли. наверное и не мне одному надо, судя по количеству записавшихся юзеров в теме.
dk-34 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 так закройте ее , что бы не грызца...
koljan Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Адактовцы заберите своих Креста и ДК_34 хватит разговоров неочем!!! Складчина на ваши прошивки не состоялась и не нужно здесь оскорблять наших юзеров.Тема исчерпана. Вот это правильное решение.!!!!
Крест Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тема была о прошивках на М73 и Я72+. Мне пох чьи, главное, чтоб ехали нормально. паулюса у меня есть последние, не нравятся они клиентам. Дайте нормальных, продайте по реальной цене. Или нет нормальных то в природе?Куда все в кусты-то ушли. наверное и не мне одному надо, судя по количеству записавшихся юзеров в теме. Теперь тебе придется идти отсюда. Никто здесь не поможет.
ledokol Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Теперь тебе придется идти отсюда. Никто здесь не поможет. Помогут!Пацаны с БК,будьте поумнее,хорош кусалово устраивать!Пусть каждый в своем котле варится! Нам и здесь не плохо,найдем мы эти проивки! А про пиар этот Крылов написал еще в 1912г "так хвалится иной затейник,что он в подсолнечной гремит,а он дивит ведь свой лишь муравейник!"
Scorpion Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Помогут конечно. Осталось только найти чем помогать.
Рекомендуемые сообщения