Всем привет. Занимаюсь диагнозой парралельно с общим ремонтом авто. И в последнее время стал ловить себя на мысли что мне нехватает чегото ещё, практически отошёл от общего ремонта авто и плотно занялся диагнозой. Есть Стар и VAS посему плотно с Мерседес и ВАГом ну и остальные. А вот о програмировании слетевших ключей смотке-намотке щитков .и т.дслышу, читаю и думаю что надо. Но сначала хотелось-бы понять процесс изнутри. Тоисть научиться читать микрухи,различать их, что впринципе происходит внутрисхемно ну и так далее. Где найти всю эту инфу или путём проб и ошибок.
Вообщем подитожу как научиться этому ремеслу. Спасибо.
Решаться или ну его нафиг
Автор
ромашишкин
, 18 Янв 2011 15:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:39
Отправлено 21 Январь 2011 - 01:33
ромашишкин (18 Январь 2011 - 15:39) писал:
Всем привет. Занимаюсь диагнозой парралельно с общим ремонтом авто. И в последнее время стал ловить себя на мысли что мне нехватает чегото ещё, практически отошёл от общего ремонта авто и плотно занялся диагнозой. Есть Стар и VAS посему плотно с Мерседес и ВАГом ну и остальные. А вот о програмировании слетевших ключей смотке-намотке щитков .и т.дслышу, читаю и думаю что надо. Но сначала хотелось-бы понять процесс изнутри. Тоисть научиться читать микрухи,различать их, что впринципе происходит внутрисхемно ну и так далее. Где найти всю эту инфу или путём проб и ошибок.
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:54
Можно я спрошу?
Вот недавно звонили ,мерседес 97г.
с ключа незаводится.
Я предположил а может и ошибоччно что это иммо.
Так вот, что я должен иметь из оборудования для работы с иммо для этого мерина..
Вот недавно звонили ,мерседес 97г.
с ключа незаводится.
Я предположил а может и ошибоччно что это иммо.
Так вот, что я должен иметь из оборудования для работы с иммо для этого мерина..
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:14
Прямые руки, как минимум хороший прогер для моть и калькулятор под рыбки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей