Super VAG K + CAN
Автор
grey-lion
, 22 Янв 2011 11:40
Сообщений в теме: 109
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:22
Ну получится пробег поправить не ляжет приборка?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:30
Пробег правит ,но и приборка потом не отвечает как положено на диагностику ,особенно с UDS протоколом ...
С уважением ,Сергей.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:36
Ну машина в адеквате? Просто клиент умоляет сделать а я чтото очкую)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 16:54
Какая нах машина ,читать умеешь ?
Пробывал на списаной ,подключал на столе ..
Ты в спидометрах почитай темки ...)
,,Вчера на ура смотал Пассат Б6 05/2006. Машина каталась до вечера. А сегодня панель на этом Пассате умерла (((( Слетел флеш микронаса. Восстановили добрые люди за ... у.е. Прошива прибора последняя. Кадики и Т5 делает на ура, а Пассата делал впервые (и в последний раз)"
Клиент умоляет ,не вопрос . Бери расписку с него , что претензий не имеет если панелька ляжет и вперёд !!!
Пробывал на списаной ,подключал на столе ..
Ты в спидометрах почитай темки ...)
,,Вчера на ура смотал Пассат Б6 05/2006. Машина каталась до вечера. А сегодня панель на этом Пассате умерла (((( Слетел флеш микронаса. Восстановили добрые люди за ... у.е. Прошива прибора последняя. Кадики и Т5 делает на ура, а Пассата делал впервые (и в последний раз)"
Клиент умоляет ,не вопрос . Бери расписку с него , что претензий не имеет если панелька ляжет и вперёд !!!
С уважением ,Сергей.
Отправлено 07 Май 2012 - 12:50
Есть вопрос по поводу функционала Super Vag com(черненький ,сделано обновление!) ....
Просьба писать только грамотным и понимающим людям ,имеющим плотный опыт работы с этим девайсом.
Golf 4 Variant , 1.4 BCA, 2003 г.
1 Собираюсь чистить впускной коллектор и дроссельную заслонку ,подскажите могу ли я адаптировать дроссельную заслонку после этого с помощью указаноого выше девайса!?
2 Как подключается данный девайс-при включенном двигателе или при включенном зажигании!?
3 Не завалю хоть приборку на своем носочке!?
С уважением Павел!
Без уважения. С уважением, это когда профиль заполнен.
Просьба писать только грамотным и понимающим людям ,имеющим плотный опыт работы с этим девайсом.
1 Собираюсь чистить впускной коллектор и дроссельную заслонку ,подскажите могу ли я адаптировать дроссельную заслонку после этого с помощью указаноого выше девайса!?
2 Как подключается данный девайс-при включенном двигателе или при включенном зажигании!?
3 Не завалю хоть приборку на своем носочке!?
С уважением Павел!
Сообщение отредактировал macik001: 07 Май 2012 - 20:41
Отправлено 07 Май 2012 - 14:01
Если сумеешь профиль заполнить, то и дроссель вероятнее всего тоже адаптируешь
По поводу приборки - попробуешь - расскажешь
Всё и всегда коннектится на выключенном зажигании.
ЗЫ И не нужно так много восклицательных знаков. В глазах от них рябит. Имеючи 2 поста читай то, что напишут. Перебирать будешь тогда, когда положишь на форум эдак с гектар инфы. Пипец! Тебе сразу спеца с 20-и летним стажем подавай? А ты хто, вдруг чё? Что ты на форум положил? Ответь!
По поводу приборки - попробуешь - расскажешь
Всё и всегда коннектится на выключенном зажигании.
ЗЫ И не нужно так много восклицательных знаков. В глазах от них рябит. Имеючи 2 поста читай то, что напишут. Перебирать будешь тогда, когда положишь на форум эдак с гектар инфы. Пипец! Тебе сразу спеца с 20-и летним стажем подавай? А ты хто, вдруг чё? Что ты на форум положил? Ответь!
Сообщение отредактировал macik001: 07 Май 2012 - 20:39
Отправлено 08 Май 2012 - 15:20
Pavel896 (07 Май 2012 - 12:50) писал:
С уважением ,Сергей.
Отправлено 21 Май 2012 - 19:14
Прошу прощенья , что влез в разговор. Недавно приобрел прибор SuperVAG K+CAN Plus . Информации по нему практически нет , чуток только на ихнем форуме и то , что-то не очень радует , в основном про завалы , да еще чинский перевод про "бульварное кольцо" , примерно как "синий зуб" в телефонах. Писали про Пассат Б6 , так вот изменил пробег в Б6 2007г , он уже недели две ездит. Пока все ,больше практики не было.
Отправлено 22 Май 2012 - 06:52
На первый раз прокатило. Лучше не лезь им ,особенно в RB4. Не умеет он переводить крипто в простой вид и обратно.
Отправлено 22 Май 2012 - 19:22
Исходя из прочитанного, уже есть небольшой список с чем работает и к чему нельзя подходить с SuperVAG K+CAN Plus,
сегодня делал Б5 98года , гораздо интересней чем ручками.
сегодня делал Б5 98года , гораздо интересней чем ручками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей