Перейти к содержимому

М73

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 and3155

Активный участник

• Участник
  • 39 сообщений
  • Автомобиль:ваз2110

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:03

Добрый день.У меня вопрос к спецам.Когда ставили мне газ то сказали что прошили ЭБУ т.е прошивку не меняли а отключили ДК1.Делаю диагностику там показывает что все датчики работают .Вот вопрос а вообще это возможно т.е отключение датчика .ЭБУ м73.и будет ли показывать при диагностике что он работает?Или меня просто развели на рублики?

#2 timka

Профи

• Master
  • 875 сообщений
  • Интересы:Автодиагностика-ремонт,чиптюнинг,настройка.
  • Автомобиль:Lada PRIORA

Отправлено 26 Январь 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияand3155 (26 Январь 2011 - 13:03) писал:

Добрый день.У меня вопрос к спецам.Когда ставили мне газ то сказали что прошили ЭБУ т.е прошивку не меняли а отключили ДК1.Делаю диагностику там показывает что все датчики работают .Вот вопрос а вообще это возможно т.е отключение датчика .ЭБУ м73.и будет ли показывать при диагностике что он работает?Или меня просто развели на рублики?
Если програмно и аппаратно вмешиались в ПО и ессли даже всё правильно сделали то на диагностике показания ламбды будут такие-же как у обычной хотя есть моменты если очень правильно сделать то коррекции не будет, если выдернуть из разъёмов ДК то роказатели должны встать как 1 так и 2 в 450мв и ни каких ошибок появлятся не должно.

А Газ то каой поставили ? какую систему ?

Сообщение отредактировал timka: 26 Январь 2011 - 13:18

#3 Алекс36

Участник

• Участник
  • 11 сообщений
  • Интересы:Диагностика+рыбалка
  • Автомобиль:2101и еще много других...

Отправлено 26 Январь 2011 - 20:47

C эмуляторами ДК это возможно.

#4 and3155

Активный участник

• Участник
  • 39 сообщений
  • Автомобиль:ваз2110

Отправлено 27 Январь 2011 - 14:41

ГБО OMVL 4 поколения.Сказали что оно будет работать и с Е3 но лучше отключить ДК.Попробую отсоединить фишки с датчиков и посмотрю на показатели.А остальные ошибки будет показывать ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования