antuk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Изменено 2 февраля, 2011 пользователем antuk
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Ну так вроде у тебя в подписи стоит активная ссылка.. В чем проблемы? 1
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ссылка не активная в подписи, она же не нажимается. 1
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ссылка не активная в подписи, она же не нажимается. Имеется ввиду ссылка в подписи ниже сообщения? У меня все работает. Вот три скриншота - 1 - когда курсор не наведен 2 - когда курсор наведен (стрелка курсора меняется на руку) 3 - сайт, куда ведет ссылка после нажатия на руку. Мозилла. Вин ХР сервиспак 3 1
ALEX Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности.
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности. У меня на мозилле все работает.. И твой www.worlds-car.com активный и открывается кликом. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем jevgensolo
jevgensolo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 очень странно, чудеса. Ха, прикол - на другом компе не работает. Думаю - просто Мозилла автоматом определяет ссылку или плагин какой в ней..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти