Xor Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ищется распиновка шлейфа COM порта у Tacho Universal 2008, родная утеряна.
Xor Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 О да!, Чрезвычайно благодарен! :)
skyner Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У меня тоже не припаян COM-port к плате, может кто поможет с распиновкой? Причём плата отличаеться от предыдущего выложенного фото.
iimas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У меня тоже не припаян COM-port к плате, может кто поможет с распиновкой? Причём плата отличаеться от предыдущего выложенного фото. Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее.
464716 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее. +1 плата идентична, ком порт отсутсвует, попробую по фотам АЛЕКСа
серж18 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 прошу помощи тахо не в ходит врежем программирования NEC в чем может быть причина?
alsevsk Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Опасно Тахой в NEC ползать... Что за проц? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем alsevsk
серж18 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Процессор VDO HALLA SKICCT0050 042(HP3.2).сначала включчаю тахо с подсоедененным NEC DONGLE выбираю в тахо NEC и все таха пишет Working и может так и показывать.Может у ково такое было ?
skyner Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемый skyner, очень интересно как Вы распаяли. У меня точно такая же плата и точно такая же ситуация. Возможно делались в одном и том же месте. Также ищу распиновку. Пожалуйста, поделитесь информацией. e-mail: iimas@mail.ru Благодарю заранее. Попробовал распаять по фото которые выложил ALEX, всё получилось. Спасибо автору фото!
hrus Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 у меня то же проблема с нек адаптером. включаю таху, втыкаю в него нек адаптер, таха тухнек и атмега на адаптере греться начинает, кто подскажет как отремонтировать?
LeonidB Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Попробовал распаять по фото которые выложил ALEX, всё получилось. Спасибо автору фото! У меня тоже синяя плата , но такая распиновка не прошла... Гдето видел ,типо, оригинал (5-5, 3-2, 2-3) . Так пытается работать с программой TachoDump. Но в Тахе пишет - SYNC DONE , а в программе -- NO SYNC . Остальные провода припаял , как на схеме выше ( кроме 2 и 3) Что не так ??? Синхра нужна очень. Помогите
LeonidB Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Принощу свои извинения за ошибочную информацию. Припаял не тот разем , потому что имел шнур нульмодем--USB2 так чтобы удобней конектится с него,совсем забыв ,что зто зеркало. Простите - запарился. Теперь все как на картинке . Но все равно не хочет соединятся полностью. Файлы в тахе видит, а переносить в комп не собирается...Все - как в YouTube снятом кино про Тахо синхру. Теперь серьезный вопрос--- ЧТО не так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти