uncle_sem Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Разобрал один датчик, явные следы нагрева и выгорания одной группы. На машину поставил контрольку 90 Ом показывает 70гр. Будем посмотреть, что с ней будет. 90 Ом это порядка 120 градусов будет. с приборки 10 вольт приходит на датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) с приборки 10 вольт приходит на датчик? проверял 10.2в Изменено 20 февраля, 2011 пользователем dgeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В общем рассказываю. Выловил я, где собака порылась, оказалось провод на стрелку замкнут на БЛИЖНИЙ СВЕТ!!!!, хозяина пытал, не видел, что температура пропадает после включения света! Купил он машину без температуры, проездил четыре года без нее, поменял четыре датчика, два спалил я. Поставил я ему датчик с целой группой ЭБУ, подключил через переходник схему прилагаю. Где замык я не нашел,протянул новый провод, все работает. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти