Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, похоже не судьба ему работать...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

привет Я новичок в форуме, и мой русский не очень хорошо, я буду использовать для перевода comunicarnos.alguien испытанию, если он работает с версией 1250 кабельного galletto.Y также работает с Galletto водителей. Спасибо заранее.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

спасибо

а пожалуйста...

предупреждение за флуд!

Изменено пользователем Maloi
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

для того что бы прога заработала, нужно подменить номер шнурка в проге на номер вашего , для этого качаем MProg3.5 , скачать можно по ссылке: http://www.ftdichip....es/MProg3.5.zip

затем втыкаем в комп свою галету и запускаем MProg3.5, в проге жмем File-New затем Tools- Read , в окошке видим серийный номер своего шнурка:

222.png

записываем его чтобы не забыть.

в любом хекс редакторе открываем файл GMCodeCar.exe и меняем в нем номер шнурка на свой(который вычитали из галеты):

22.png

, жмем сохранить.

теперь запускаем прогу.... и вуаля все работает

извеняюсь за вопрос не в той теме, но пройдёт ли такая манипуляция с ваг тахо 3.01?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто пробывал данную прогу?Как в работе?

Опубликовано

Класс !

Уже влом взять халяву и попробывать самому 

Может еще список поддерживаемого выложить ?

или посты бьешь  :ph34r:

-

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может по вин коду пин подсчитать?не бесплатн

Опубликовано

А в панели еепром 93С66 выпаить и найти не судьба?

Опубликовано

в общем пин код мне подсчитали ресет сделал,начал привязывать его к машине обнаружил что иммо заблокирован,состояние пин кода неправильный ,авто уже три месяца по сто возят видимо кто то навводил что счетчик уже не обнуляется 00,10,00 вот так и висит,возможно ли воскресить такой сим модуль???где то слышал что в еепром что то почистить надо???93LC76 внутри,правильный пин я из панели достал,кто помочь может?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования