Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!Диагностика выдала такую ошибку SYSTEM RELAY -CIRCUIT ошибка 19 переводиться вроде как системное реле,посмотрев по схеме как я понял она находиться в блоке абс,или я ошибаюсь

Опубликовано

блоки vag группы делал а вот с этими не приходилось сталкиваться,в чем у них "подводные камни"что конкретно по этой ошибке ремонтировать после вскрытия !буду признателен за подсказку!

Опубликовано

Разбирайте смело, проверяйте релюхи на исправность и целостность контактных сварок. Там не сложно, все сами поймете.

Опубликовано (изменено)

Спасибо ДРУЖИЩЕ!Пайка оловом будет надежной в отличии сварки(штатной)?

Изменено пользователем море
Опубликовано

я к тому,что есть ли смысл его "половинить"? если его разобрать,то можно сделать так как надо,но вопрос в другом как сделать потом такую же завальцовку по углам

Опубликовано

блок снял вскрыл перегорела дорожка,запаял поставил теперь бьют ошибки 35, 71 ?че за хрень

Опубликовано

Дабы не плодить тем,была сегодня такая машинка,только 1994г.в.движок Х20XEV абс 2SE(+TC) с такой же ошибкой 19 реле электромагнитного клапана,вопрос в том,это реле тоже находится в блоке абс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования