Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину?

В рабочем ключе на чипе написано PCF7936AS

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину?

Сам пишеш и сам отвечаеш на сыои вопросы чип крипто 2 по разному можно назвать хоть 36 хоть 46

Опубликовано (изменено)

чистый подготовленный чип ID46

Изменено пользователем zvm
Опубликовано

А чем прошивать собираешся

Опубликовано

можно оказывается и не подготавливать чип сегодня попробовал Инфинити 2004г, получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования