Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а то что не завелась, ты взял залил софт который попарно работает, а по проводке у тебя под фазированый впрыск

и на будущее, вопрос правильно ставь. ты написал заводиться 2-3 секунды и глохнет, а на самом деле заводиться двс двоит и глохнет надо было написать

полностью согласен. Она заводится и только отпускаешь стартер в течении 2х 3х сек работает будто на 2х цилиндрах. Не зависимо от того как нажата педаль дроселя

Опубликовано

Ура! я её сегодня завёл. дело было в самих мозгах, залил в них вот эту прогу J5D07T01-71 16V, форсы подцепил 16,23,34,35., но только стала выскакивать ошибка ДД . кто может сделать сделать эту прошивку под новую аппаратную реализацыю эбу, буду очень рад

Опубликовано (изменено)

Ура! я её сегодня завёл. дело было в самих мозгах, залил в них вот эту прогу J5D07T01-71 16V, форсы подцепил 16,23,34,35., но только стала выскакивать ошибка ДД . кто может сделать сделать эту прошивку под новую аппаратную реализацыю эбу, буду очень рад

да дело то не в мозгах а в прошивке

на форуме есть прога которая правит прошивки под новую реализацию(hip9011) скачай и сам поправишь

Изменено пользователем Sergei2010
Опубликовано

Уменя есть эта прога, но она не правит тюнинговые проги, а если править серию то опять будет ошибку ДФ высвечивать

Опубликовано

Я пробывал так делать, ни фига не дышит

Опубликовано

я ни как не могу выложить не одну прошивку скольло не пробовал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования