Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал всю ветку и хочу добавить. наблюдал одну такую особь с бошем. началось всё на 30000ой тыще. симптомы как и увсех раскачка. все рекомендации хватали на 7000-10000т км.потом всё повторялось пока на 120 т.км до конца не разорвался вакумм тормозов.после замены всё прошло как бы само.машина племяша наблюдалась.

Опубликовано

прочитал всю ветку и хочу добавить. наблюдал одну такую особь с бошем. началось всё на 30000ой тыще. симптомы как и увсех раскачка. все рекомендации хватали на 7000-10000т км.потом всё повторялось пока на 120 т.км до конца не разорвался вакумм тормозов.после замены всё прошло как бы само.машина племяша наблюдалась.

Тормоза и ХХ взаимо связаны? Это бред помойму. У меня китаец и тоже такое было, уже РХХ менял на аналоговый, помогало на 30 мин. Приехал в сервис, залили новую прошивку и всё ок, уже 2 года без проблем) так что тут 100% менять прошивку!

Опубликовано

Вы уважаемый видать не в курсе как работает ВАКУУМНЫЙ усилитель тормоза.Почитайте на досуге мануалы для студентов а потом высказывайте здесь!

• Upvote 1
Опубликовано

Вы уважаемый видать не в курсе как работает ВАКУУМНЫЙ усилитель тормоза.Почитайте на досуге мануалы для студентов а потом высказывайте здесь!

Не все машины устроены одинаково и не у всех обороты ХХ зависят от вакумного усилителя, За то что выше написал прощу прощения, был не прав))

• Upvote 1
Опубликовано

А никто и не говорит что у всех. Как правило появляется при пробеге от 30 т.км. и выше и далеко не у всех. Причем мытье и рег. перетечки не всегда помогают. И вообще речь шла об исправном авто по железу.

На сколько я понимаю в прошивке ничего не меняется в зависимости от пробега, и срок годности прошивок не ограничен :-)

Опубликовано

Не все машины устроены одинаково и не у всех обороты ХХ зависят от вакумного усилителя, За то что выше написал прощу прощения, был не прав))

Примеры в студию!

Вакуумный усилитель он и в африке вакуумный ;-)

Опубликовано

Примеры в студию!

Вакуумный усилитель он и в африке вакуумный ;-)

Vorker просто спутал бензиновый двигл и дизель. на дизеле спецнасос

Опубликовано

у меня был такой гемор . разобрал дхх и вытащил латунную вставку на пружине ,и все прошло после сброса . либо травил клапан адсорбера

Опубликовано

Vorker просто спутал бензиновый двигл и дизель. на дизеле спецнасос

Не обязательно на дизеле, и авто с бензиновым двигателем комплектуются различными тормозными системами, но речь именно о вакуумном усилителе и о 100 процентной смене прошивки, людям со сто процентной уверенностью надо оставлять хотя бы 1 процент на ошибку, что бы остальным не было так смешно

Опубликовано

у меня был такой гемор . разобрал дхх и вытащил латунную вставку на пружине ,и все прошло после сброса . либо травил клапан адсорбера

Что есть дхх ? может рхх? (регулятор холостого хода). Синонимы: рдв (регулятор добавочного воздуха), байпасный клапан (клапан байпасного канала)

Опубликовано

Ребят помойму тема про обороты Холостова Хода и Реле Холостого Хода. У меня допустим на машине вакуумный усилитель тормоза никак не связан с РХХ)

Опубликовано

На сколько я понимаю в прошивке ничего не меняется в зависимости от пробега, и срок годности прошивок не ограничен :-)

Железо изнашивается. А в прошивке конечно само ничего не меняется.

Опубликовано

Железо изнашивается. А в прошивке конечно само ничего не меняется.

Так вот же! Но кто то будет кричать о смене прошивки до укаканья, потому как это на много быстрее и приятнее в денежном плане, чем копаться во всяких там массах и подсосах, и пачкать руки о чужой автомобиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования