Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Стенд промывки электромагнитных топливных форсунок CarTest-injeсtor Вот решил собрать себе этот девайс inj ПО.rar Manual_inj.rar Изменено 20 февраля, 201114 г. пользователем SaNiK0
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. Автор Вот ещё схемы блока управления для стенда без ПК (автономно) от GNATA Сам буду реализовывать эти варианты. Когда будет готово выложу фото.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Автор Ну вот уже есть что показать. За основу каркаса взят школьный стул. Управление стенда универсальное от ПК и АВТОНОМ по схеме Gnata. По мере готовности выложу готовый продукт
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Автор Добавлю печатку и схему. Сори есть ошибка в печатке, в кружке отмечено "дотянуть минус" дорога с резисторами соединить с "GND" :AllSmail (25): Изменено 14 марта, 201114 г. пользователем SaNiK0
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Маленький вопросик . если потрогать форсунку когда она работает Из перечислимых схем .она как теплая (горячия) или как …
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Автор Маленький вопросик . если потрогать форсунку когда она работает Из перечислимых схем .она как теплая (горячия) или как … теплая! горячая может сгореть, если через пк то параметры подберать от емкости форсы
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Автор Вот засада схема Gnata не пошла что-то, а carTest-inj всё супер. Буду искать проблему может что напутал
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Я почему спросил (теплая-или как форса) Из перечисленных здесь схем нормально НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ . Купите оригинал вроде не так и дорого
Опубликовано 14 марта, 201114 г. Автор Я почему спросил (теплая-или как форса) Из перечисленных здесь схем нормально НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ . Купите оригинал вроде не так и дорого У меня всё ОК по первой схеме cartest
Опубликовано 19 марта, 201114 г. Автор шприцы на сколько мл? на 20 мл, есть ещё и цилиндры на 100 мл, но долго ждать для проверки баланса. А шприц заткнул наконечником от иглы и всё, достаточно 5-10 мл
Опубликовано 20 марта, 201114 г. Автор Па какои схеме лучие сабрать блок упрвлиения Я делал по первой та что на IRF 740 - работает отлично! А вот гната не пошла надо как-то время на разбор полётов. Профиль заполни Изменено 20 марта, 201114 г. пользователем SaNiK0
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Автор Спасиба за схему и какию праграму луче порекамендуите первый постик см
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь