ROCKY Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 спалили мозги 8e0909518f audi a4 2002г 1,8т Возможна ли установка блока с другой буквой на конце(G/E/S/......) С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕПРОШИВКОЙ?? Если ДА, ТО С КАКИМИ БУКВАМИ ПОДОЙДЕТ???
Zaebasto Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Все возможно. По буквам никто не скажет, надо вскрывать и смотреть и сравнивать. Сам откуда?
Гость hainnysally Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ученые доказали, что наш мозг владеет громадным потенциалом самоизлечения. Основное – положительное мышление, говорят они. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.
Zaebasto Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Схему блока не найдешь. Как спалили, в чем это проявляется? И по моему в Белоруссии не проблема найти такой же блок. Перепаять флешь и епром и в путь!
ROCKY Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 На контакт штекера датчика температуры ОЖ подали 12в. в эбу стрельнула какае-то хня, осталось черное пятно на плате. паять никто не хочет, говорят что плата многослойная... у нас не нашли с буквой f на конце. есть другие буквы, но неизвестно с какими буквами подойдет???
olegus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Флешка и сееппром живые, пробовали считывать? Снимок печатки с двух сторон выложи. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем olegus
ROCKY Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Я не понял снимок чего надо тебе показать??? Поясни, пожалуйста... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ROCKY
olegus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Печатной платы, что именно сгорело и какая она. В каком состоянии содержимое флеш и сеепром?
ROCKY Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сгорел стабилитрон на входе и пару дорожек. А про флешку и сеепром непонятно. Диагностика показывает, что ECU не фурычит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти