Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iveco Daily чем привязать ключи кроме как ручками ложить? бус 2007 года.

3 литра дизель.

Опубликовано

По ходу калька нет, руками ложить, или есть, у меня в AD900 чинском можно только вычислить пинкод, даже предподготовки нет, по TMPro ключ вяжется при помощи сканера, по ходу функция открытая, потому нет указания на дилера.

Опубликовано

у меня есть кальк руками закидывать, но интересно решение по диагнозе.

Опубликовано

ALEX тебе проще, вот сейчас вожусь с IVECO, тягач. Чел потерял ключь, и как всегда в дороге, груз утащил за 500 вёрст, мне привезли мотрный и блок иммо. попробовал почистить с помощью Ecu Vonix, не знаю так поедет тачка или нет, а мой китаец (AD900) не смог дёрнуть пин из иммо, модуль не активен, можешь пин вытянуть,? IVECO MP440E-40 BOSCH EDC.rar

Опубликовано

ALEX тебе проще, вот сейчас вожусь с IVECO, тягач. Чел потерял ключь, и как всегда в дороге, груз утащил за 500 вёрст, мне привезли мотрный и блок иммо. попробовал почистить с помощью Ecu Vonix, не знаю так поедет тачка или нет, а мой китаец (AD900) не смог дёрнуть пин из иммо, модуль не активен, можешь пин вытянуть,? IVECO MP440E-40 BOSCH EDC.rar

Я ниделю назад IvecoStarilas ключик привязал с помощю Texa готовил с помощю Мастер кей pcf7936

Опубликовано

могу посчитать пин если надо .

Опубликовано

Вообщем машина поехала с чищенным дампом без проблем, иммо не подсоединяли. Спасибо за участие.

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Решил поднять тему,машина только отличается, IVECO EUROTECH CURSOR 2000 год, стоит в наших краях почти год. С грузовыми дело не имел. Побывали электрики в этой машине, блок иммо перепахан вдоль и поперек, и скорее всего паяльником на 100 ват.Интересует вопрос без имовой прошивки, поимаю что не выход, но вариантов уже нет никаких. Есть ифа у кого по прошиве, информацию в личку, или в асю 391446708 Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования