igorzp Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В низкое нельзя лить жидкий фреон. Раз и на всегда запомните, жидким в высокое, потом газом в низкое. Много машин так заправили?
sashasasha Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Думал это шутят по поводу подогрева балонна, спасибо за ответ, буду искать грелку.
Ranger Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 зашло примерно половина от общей массы и остановилось. Как быть в такой ситуации, судя по всему давление в баллоне уже не такое что бы проталкивать газ в систему. есть подозрение, что может недостаточно вакуумировал. Если вакуумирование сделано правильно, обычно залетает в систему в лет, что даже не надо авто заводить. Если в балоне совсем фреона мало, тогда только разогрев. Начинаю осваивать ремесло. Подскажите коллеги, что за такая функция на автоматах? "Продувка шлангов". Я так понял, что бы остатки фреона влить в систему? А то похоже в мануале на станцию ошибка закралась(китайский перевод) и вместо пустых шлангов, я получаю переполненные! Как правильно ей пользоваться(функцией)? я проще делаю: после заправки запускаем кондей в авто. Проверяем на закрытых кранах как работает по манометрам. Если все ок, снимаю шланг выс давления с машины и на работающей авто, с включенным кондеем, потихоньку открываю краны, медленно спуская давление из шлангов в магистраль низкого в авто.. Через пару минут машина до забирает фреон, который уже взвешен, но еще не дошел до авто.
sashasasha Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ваккумировал хорошо, даже по звуку компрессора, он когда создает вакуум , работает практически без звука, ну а по времени мин 15-20 получается.
alexluga Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Думал это шутят по поводу подогрева балонна, спасибо за ответ, буду искать грелку. Использую фен - полет нормальный :)
Ranger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ваккумировал хорошо, даже по звуку компрессора, он когда создает вакуум , работает практически без звука, ну а по времени мин 15-20 получается. вакуумирование не по звуку и по времени, а по манометру мереется. Его вообще могло не быть , через минуты.Мог при переключении туда воздуха напустить. Пару машин было, вакуум вроде есть, а как насос отключил его нет. При этом фреон держит.
sashasasha Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) по манометру вакуум (давление в минус) происходит за время от одной минуты до пяти примерно в зависимости сколько фреона было в системе, но я всегда жду еще мин 10 мне кажется при этом он лучше откачает влагу. P.s. просто пока компрессор тарахтит то ему есть что откачивать, а когда он работает практически без шумно значит откачивать уже не чего (личные наблюдения). Изменено 3 июня, 2015 пользователем sashasasha
Ranger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Получается в твоем балоне давление в эту заправку было намного ниже чем в системе, даже на работающем,тогда только греть остатки.)
sashasasha Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Да именно так, сегодня на солнышке балкон стоял, заправка нормально прошла.
one82 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Начинаю осваивать ремесло. Подскажите коллеги, что за такая функция на автоматах? "Продувка шлангов". Я так понял, что бы остатки фреона влить в систему? А то похоже в мануале на станцию ошибка закралась(китайский перевод) и вместо пустых шлангов, я получаю переполненные! Как правильно ей пользоваться(функцией)? Продувка-очистка- шлангов-после заправки системы закрываешь вентиля на шлангах и станция забирает остатки фреона из шлангов
bmwti Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 у меня на станции пишет опорожнение шлангов))
wlad34 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а вот про такое что можно сказать? http://134r.ru/produkciya/2447/ стоит взять для дозаправки?
v.i.m Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а вот про такое что можно сказать? http://134r.ru/produkciya/2447/ стоит взять для дозаправки? А как Вы узнаете сколько гр., надо дозаправить?
goshaguz Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем Доброго!Не знаю в тему ли пишу .Но вопрос такой у меня калина ,и такое ощущение что слабо холодит,Ошибок нет в системе,Радиатор впереди чистый.Услышал от друга что он после дозаправки на 2114 стало холодить отлично.Я поехал к частнику он мне подсоединил Шланги и мономер и сказал давление 2кг и не стоит дозаправляться Мол что если лишнее залить будут ошибки по большому давлению типа Но или можно дабавить Решай сам мол?.А манометр сунул в сопло обдува ,3 скорость вентилятора и рециркуляция с салона показал у него 12градусов это нормально говорит.Как мне правильно проверить нормально он холодит или нет ?Или проехать в фирму занимающийся этим и у них дозаправить?
v.i.m Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Насколько я знаю на ЗАВОДСКОМ кондере это много в идеале 8 и меньше, если кондер не штатный то там может быть всё.
Halera Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет! Подскажите кол-во фреона для Cadillac 06г 2,0л 175л.с.
Xrun Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Бывалые! Поделитесь советом! Допустим приезжает клиент на авто 10-20 лет от роду. Контур у него уже полностью пустой. Какие слова подобрать для общения с клиентом, (ещё до заправки)что бы он не вынес тебе моск в дальнейшем?.. (если допустим я заправлю проверенную вакуумом систему, но через неделю-другую кондей помрет). Я же реально не могу знать, кто, когда, чем, с каким маслом и каким количеством заправлял, и что на нем меняли и ремонтировали.) Как обосновать, что я хотел бы получить хотя бы рублей 500, если система у него окажется не герметична(допустим). Думаю, инфа многим новичкам поможет!
Рекомендуемые сообщения