Servant Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кто-нибудь работал с диллерским сканером GM DAEWOO SCAN-100! Подскажите пожалуйста что да как???Любой информации буду рад!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Неужели никто не может помочь????..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Очень достойный сканер! Но по цене дорогой! Что конкретно интересует, спрашивай!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я работаю в диллерском центре....Этот сканер от завода изготовителя дали нам!!!Он лежит на складе без дела,никто не знает как им пользоваться...и ничего по нему нет!!!Хочу открыть там диагностику,сам я электриком работаю там!Вот и прошу помочь кто с ним сталкивался когда-нибудь,может литературкой поможет какой или совет,просто я реально не знаю как им пользоваться....Любой информации буду благодарен!!!!Если у тебя есть что,или работал с ним,помоги пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura999 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 есть книга по skan100,может еще нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В 25.08.2011 в 17:27, yura999 сказал: есть книга по skan100,может еще нужна Очень нужна!!!!Буду очень благодарен!!!Скинь на почту devoul@mail.ru СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura999 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 хорошо, скину-как найду кто отсканирует,у меня сканера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти