Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ув. гуру. На ВАЗ 21124 16кл. 2005г. Прошивка Сток. После старта на ХОЛОДНОМ двигателе при легком нажатии на газ (2-4% ДЗ) просадка оборотов с 1200 до 500 (не глохнет). При дальнейшем выжимании газа обороты восстанавливаются. Явление происходит и как на холостом ходу так и в движении, что выражается в неприятном дергании. Просадка исчезает после прогрева выше 70 C. При прогретом двигателе после нажатия на сцепление часто (но не всегда)обороты взлетают например с 1000 до 1500 и через 2-3 сек восстанавливаются. Что может быть ? (Ранее был неисправен ДМРВ - завышал расход после замены ДМРВ расход в норме провал оборотов остался)

Опубликовано

где данные диагностики? и на всякий проверь фазы

Какую прогу посоветуете, чтоб графики нормально строила ? У меня Diagnostic Tool что-то с логами глючит. И какие датчики выводить на график ?

Опубликовано

Какую прогу посоветуете, чтоб графики нормально строила ? У меня Diagnostic Tool что-то с логами глючит. И какие датчики выводить на график ?

Циферки все перепишите на ХХ при температуре двигателя не ниже 94 градусов и сюда выложите.

Опубликовано

sukhodolskiy_i_v,ну плюсом еще ВВ часть гляньте,провода,свечи,КЗ.

Опубликовано

Ув. гуру. На ВАЗ 21124 16кл. 2005г. Прошивка Сток. После старта на ХОЛОДНОМ двигателе при легком нажатии на газ (2-4% ДЗ) просадка оборотов с 1200 до 500 (не глохнет). При дальнейшем выжимании газа обороты восстанавливаются. Явление происходит и как на холостом ходу так и в движении, что выражается в неприятном дергании. Просадка исчезает после прогрева выше 70 C. При прогретом двигателе после нажатия на сцепление часто (но не всегда)обороты взлетают например с 1000 до 1500 и через 2-3 сек восстанавливаются. Что может быть ? (Ранее был неисправен ДМРВ - завышал расход после замены ДМРВ расход в норме провал оборотов остался)

Как то была похожая ситуация. Там был накручен ограничительный винт на ДП. Прошивка стояла ДО54, при замене на ДМ53 все прошло. Проверить надо ДП. ( Про перепрошивку написал так к сведенью, просто эти прошивки по разному реагируют на изменение теплового зазора в ДП ).

Опубликовано

У меня была похожая заковырка, заедал регулятор холостого хода. Я его вытащил поставил новый, обороты XX стали ровно, но повышеные, пришлось в старый налить ВД и разработать,работала год, а потом авто продал.

Опубликовано

У меня была похожая заковырка, заедал регулятор холостого хода. Я его вытащил поставил новый, обороты XX стали ровно, но повышеные, пришлось в старый налить ВД и разработать,работала год, а потом авто продал.

новый наверное херовый был. :heresmile:

Опубликовано

проверьте фазы и задающий диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования