andreynt1 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 парни помогите советом весь мозг вскипятил Опель Астра 05 год с Акпп Изитроником ну не могу адаптировать я точку сцепления и всё.. перебрал мотор сцепления прокачал начинаю адаптировать КТС ом точка сцепления доходит до 11.1мм и пишет адаптация не пройдена...что за хрень??? может сцепление пора менять кто подскажет про это показание?
Slavik k Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 КТС ом ты его не адаптируешь.не парься .Только Теч2 при условии правильной сборки сцепления .
rus07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, опком прекрасно это делает, попробуй, стоит то копейки.
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите плиз какой версиеё оп кома это сделать можно вчера подключал пару версией там не активна кнопка Спецальные функции.... и может есть мануал по оп кому по проведению данной функции???? п.с Ктс ом делал раза 3 было норм а тут нет и всё в Скандоке добавили эту функция но и он мне не помогаете.. сцепление я не трогал...Хозяйка говорит что уже 2 года ездиет и никуда не лазила!!!
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 сейчас заметил такую несуразицу пришёл в гораж авто было температуры гаража +20 градусов.. так вот Пытыюсь подключить Ктс и вижу что температура сцепления +3 гр --ничего не могу понять!!! посмотрел другие блоки нащёл ошибку в АБС-- ОШибка кан шины-связь между коробкой... может у меня вообще мозг поехал????
rostikz Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Как ведет сейчас себя машина, т.е. после переборки точка схватывания должна остаться на прежнем месте, машина трогается? сцепление ведет? или передачи не включаются?
жека740 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) На приборке "F" горит? Ошибки случаем нет по температуре муфты? На машинках этих годов наблюдалась большая проблема с софтом,блоки ложились на раз -два.Прокачалось точно нормально?Не знаю как в КТС-ке в тече есть функция прокачки,и пока весь воздух не выгонишь не адаптируется. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем жека740
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 В кстс нет прокачке Она есть в Скандоке. прокачал норм залил новую жидкость. F не горит.. горит как положено N но есть только одна передача А1 и задняя едет непонятно как обороты выше 3000 не набирает трогается примерно на 1500 неприятно как то... Спасайте парни...
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, опком прекрасно это делает, попробуй, стоит то копейки. Какой именно версией? Опком есть , перепробовал в свое время многие версии, спец функции на изи везде были не активны .
8k65m Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите плиз какой версиеё оп кома это сделать можно вчера подключал пару версией там не активна кнопка Спецальные функции.... и может есть мануал по оп кому по проведению данной функции???? п.с Ктс ом делал раза 3 было норм а тут нет и всё в Скандоке добавили эту функция но и он мне не помогаете.. сцепление я не трогал...Хозяйка говорит что уже 2 года ездиет и никуда не лазила!!! Версия OP-COM 100219а (China 08/2010). Набери в Гугле "Регулировка сцепления и адаптация Easytronic при помощи OP-COM" и читай пост №1 или дальше.
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ни рузу не снимал такой корабас..раньше на 10 ках снимал и перебирал тут на много сложней??? сколь стоит такая работа???
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 что делать с софтом?? возможно ли его заменить самому?
жека740 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кпп снимается хорошо и быстро,сложного ничего нет,софт менять или течем ,процедура как при записи нового моторника,через GM-вский портал или прогером с более свежего донора,хотя я не видел чтоб прошки где то валялись
rus07 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня пара версий опкома и обе это делают: 081016 и 090420.
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 надо поискать такие версии. на торенте есть они? где сам качал? завтра буду сам сбрасывать коробку.. может подскажите какие есть особености при снятии??? в часности интересует как снимать привода??? как на ваз Мантажкой поддевая за гранату? сколь примерно стоит снятие коробаса на это овто со всеми вытекающими?
andreynt1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Парни спасайте! Мотор сцепления перебрал жидкость поменял само сцепление Сами поменяли(было изношено конкретно)... пока ехали с одного гоража до другова появилась ошибка " P1732 Датчик коробки передачь-сигнал не достоверен" парни помоги советом что за датчик??? сёчас она едет в перед на А1 и на зад есть нетрал ка всё есть но авто не работает!!! запарился я уже
andreynt1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Версия ). Набери в Гугле "Регулировка сцепления и адаптация Easytronic при помощи OP-COM" и читай пост №1 или дальше. Скачал прогу OP-COM 100219а (China 08/2010 но не вижу там этой функции!!! вот скрин может я что то не понимаю???
andreynt1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 не знаю почуму но у меня такая функция появилась только в 08 года у меня 05 ...ладно проехали при адаптации показывает такую ошибку что с неё делать с этой коробкой ещё???
andreynt1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 переводится как "отрицательный ответ на запрос измерительного блока" где это блок??? что с ним делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти