Рено Мастер 2.2dCI. Ехал, застучала форсунка бус перестал ехать. Потом прорвало и машина опять норм. Затем снова провал, машина заглохла и больше не завелась.
Посетили сервис, там заменили распылители датчики там разные, вообщем ремонт около 700$. Из сервиса тянули на шнурке.
Теперь ситуация такая: новый регулятор давления, датчик распредвала, давления в рампе, чистый бак и насос, новые распылители.
Делал диагностику Clipом все ок. Ошибок нету. Зашел в Иммо там была закодировано: без закодированного электромагнитного клапана, поставил с закодированным электромагнитным клапаном . Теперь бьет ошибку что нет контакта сзакодированным электромагнитным клапаном, получается что его нет. Тогда в чем может быть дело???
Народ помогите пожалуйста, очень прошу....
Renault Master уже месяц не ездит
Автор
Pavlean
, 31 Мар 2011 20:23
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 Март 2011 - 20:23
Отправлено 31 Март 2011 - 21:43
как я понял у тебя common rail проверь импульсы на форсы. если есть проверь гидрослив форсунок.
Сообщение отредактировал RUSлан: 31 Март 2011 - 21:45
Отправлено 01 Апрель 2011 - 06:30
Гидрослив, это в смысле обратка? И какие должны быть импульсы? Чем проверить?
Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:10
да обратка я проверяю вот этим NCT-1000 / NCT-1500. импульсы проверить осциллографом.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:53
А что значит пункт:
откл обр связи топливораспределительной рампы
он у меня на нуле, даже когда кручу стартером.
А да, кстати, машина, когда крутишь стартером, схватывает, отпускаешь - глохнет.
откл обр связи топливораспределительной рампы
он у меня на нуле, даже когда кручу стартером.
А да, кстати, машина, когда крутишь стартером, схватывает, отпускаешь - глохнет.
Отправлено 08 Май 2011 - 18:35
Если при проверке форсунок все нормально и диагностика ничего не показывает. Нужно вскрывать клапанную крышку и смотреть валы на которых весят рокера их часто рвет . слабоваты болты или неправельно стоит ГРМ
Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:46
Так и есть вал поломало.
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей