goga969 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Jeep Liberty 2005 immo. где ключи? Большая просьба ..подскажите в каких адресах лежат ключи..нужно с оригинального перенести на донора.А где они лежат то я не знаю.С ключами не связывался..а вот теперь пришлось..так что если что снизодите до и поскажите ..можно в личку.Всем спасибо Jeep Liberty 2005 ECU Diesel 2.8L original 95320.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ключи лежат не в моторном а в иммо 95080, а в моторном синхра, объясни подробней что тебе нужно сделать и по возможности вышли дамп иммошника. Да и какая у тебя есть читалка ключей? Прочитай ID ключей которые имеются в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ключи лежат не в моторном а в иммо 95080, а в моторном синхра, объясни подробней что тебе нужно сделать и по возможности вышли дамп иммошника. Да и какая у тебя есть читалка ключей? Прочитай ID ключей которые имеются в наличии. Ну чтож..предется писать ..я в школе не писал такие длиные сочинения.Jeep Liberty 2005 Diesel на родном ECU машина работает без проблем но выбивает код P0610.. что говорит о что якобы на машине стоит коробка автомат а комп якобы видит ручнуе коробку или же на аборот..Хотя все стоит родное.Клиент погнал машину к дилеру ..тот и говорит что компу хана что он пробовал его перешит но он не шьется и надо ставить новый ECU.Клиент тогда решил купить комп на разборке...купить то купил..поставил ..завел..машина работает 10-15 секунд и глохнет(ключи не програмировали под него)..check engine не горит..работает нормально..кодов нет.Вот тогда он обратился ко мне.Я взял епромку с родного ECU и перенес ее в донорский ECU тот что с разборки и отдал ему.Звонит через час и говорит что машина завелась и работает нормально..но опять выбился тот же ссамый код и не тушится(P0610)..Я тогда взял поставил все епромки на свои места и дамп от оригинала прошил в донора(думал может епромка что заморачивает..хотя она читалася и писалася без проблем)И теперь у меня получилась два компа и двумя одинаковыми прошивами в епроме.Отдал клиенту он говорит что машина заводится и работает на обоих компах.Но на обоих компах теперь выбивает код..хоте раньше на доноре етого кода не было.Вот что я и думаю..найти адреса где прописаны ключи и поменят их в том дампе что стоит в доноре...тогда по идее машина заведется и кода не должо быт. потомучто похоже етот код сидит в дампе оригинал.Но где он сидит я не знаю..по мне легче перенести область с ключами и попробыват..Поетому я и спрашиваю где сидят ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти