MaximRibin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Машина после ДТП, как следствие ЭБУ вдребезги. Если не получится восстановить тогда будут проблемы с ИММО. Проц Infineon SAK-C167CS-LM, FLASH AM29F400BB я так понимаю данные ИММО хранятся в ней, перепайка оной в другие мозги и поехали. Прав ли я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрги Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Машина после ДТП, как следствие ЭБУ вдребезги. Если не получится восстановить тогда будут проблемы с ИММО. Проц Infineon SAK-C167CS-LM, FLASH AM29F400BB я так понимаю данные ИММО хранятся в ней, перепайка оной в другие мозги и поехали. Прав ли я??? проше залить в новый блок фулл и ключик сам пропишется и комплектация правельная будет(по идентам старого блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если ЭБУ новый, то проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximRibin Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЭБУ наверно притащат с разборки. Прошить смогу только на программаторе шнурков нет (только на тазики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЭБУ наверно притащат с разборки. Прошить смогу только на программаторе шнурков нет (только на тазики) Флэш перебрось и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти