vaskocuturilo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте какой прораммой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex1963 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из бесплатных не знаю, сам читаю ScanDocом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Опком-ом попробуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 оп-комом ???? Там же даже не заявлено ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это вообщето прототип опеля антары А на скрине у меня тогда что? ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Это вообщето прототип опеля антары Только оп ком ошибки не все расшифровывает , приходится в Тис смотреть. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Gladiator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо Славик просто супер выручил меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти