vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте. Есть автомобиль Ауди А4 2005 года американец следующа ошибка: 1 Fault Found 005784 - Please Check DTC Memory of Steering Wheel Electronics P1698 - 001 - Upper Limit Exceeded Freeze Frame Fault Status: 01100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 242 Mileage: 83275 km Time Indication: 0 Freeze Frame RPM: 775 /min Load: 21.2 % Speed: 0.0 km/h Temperature: 69.0°C Temperature: 30.0°C Absolute Pres.: 980.0 mbar Voltage: 13.716 V Описание 16981 P0597 Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи Предпологаю что дело в термостате ... Ибо авто стоит и температура всего 75 градусов и чем больше стоит тем меньше температура при езде температура поднимается до 81 максимум ... Ошибаюсь или предположение верное ????? Заранее благодарен
Torx Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Не вижу взаимосвязи 005784 - Please Check DTC Memory of Steering Wheel ElectronicsP1698 - 001 - Upper Limit Exceeded вы почемуто описываете Описание16981 P0597 Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи Так причем тут термостат, если по первой ошибке, моторник просит проверить электронику рулевого колеса,а вы приводите описание совсем других кодов, да и номера разные, в том что считано и в том что описано,Не совсем понятно о чем же все таки речь и в чем трабла? Касаемо термостата, то покатайтесь со сканером последите за температурой в движении.
Slavik k Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Steering Wheel Electronics - электроника рулевого управления Не пахнет термостатом как по мне .
vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 сории запарил ))) Насчет термостата катался со сканером - описал как и что по температуре ...не могу понять почему все таки не прогревается ???
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему почти все, даже бывалые люди категорически скрывают коды двигателей ремонтируемых авто? Мой прежний тех. директор по этому поводу однажды сказал следующее: " Двс не догревается ввиду низкой теплоотдачи топлива" Не думаю что он прав... Причин из практики было всего две: термостат и неисправный датчик температуры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти