alex728 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброго времени суток в обшем токая проблема не могу продиагностировать акпп .Ниссан этот 2004 г акпп cvt после ремонта вываливается в аварию. Как можно считать ошибки с акпп какую прогу подобрать для этого.Из диагностики у меня ККЛ,ЕЛМ адапторы ато уже мозги взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброго времени суток в обшем токая проблема не могу продиагностировать акпп .Ниссан этот 2004 г акпп cvt после ремонта вываливается в аварию. Как можно считать ошибки с акпп какую прогу подобрать для этого.Из диагностики у меня ККЛ,ЕЛМ адапторы ато уже мозги взрываются Скачай мануал - есть варианты самодиагностики без сканера (адаптера) определишь OBD а дальше считай вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex728 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Скачай мануал - есть варианты самодиагностики без сканера (адаптера) определишь OBD а дальше считай вспышки Не поддерживает он самодиагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не поддерживает он самодиагностику Выкладывай больше информации по машине - ремонту - что проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluffan Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем доброго времени суток в обшем токая проблема не могу продиагностировать акпп .Ниссан этот 2004 г акпп cvt после ремонта вываливается в аварию. Как можно считать ошибки с акпп какую прогу подобрать для этого.Из диагностики у меня ККЛ,ЕЛМ адапторы ато уже мозги взрываются CVT ремонтировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex728 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго времени суток в обшем дошли мои руки до этого ниссана проблема оказалась проста надоело мне думать взял в руки тестер и осцилограф и полез по системе открыл мануал и вперёд сначала проверил входной и выходной датчики оборотов все в норме на холодную и на прогретом авто потом начал проверять соленоиды было небольшое отклонение на прогретом автомобиле причина тому малкая стружка в соленоидах разпотрошил два соленоида промыл продул опресовал порядок заработали начал поверять дальше датчик давления он там один рабочее напряжение должно состовлять на выходе на холостом ходу 1 вольт у меня было 1.85 на холодную это допустимо но при прогреве оно росло и окозалось что этот придел заканчивается при 2.15 вольта вот и авария у меня при небольшой езде держалось 2.35-2.50 вольта выкрутил и выкинул его поставил новый проблема исчезла машинка самолёт и мой в этом вывод такой я на все это потратил гдето минут 30 я имею в виду диагностику и система очень простая и проверяется легко всё в доступности в мануале есть все данные такчто разберайте ремонтируйте ничего там страшного нет да и есчо чуть не забыл смотрите блок управления у меня там был навёрнут диод опорный давал пробой находится он между ключами управления валеноида давления и резистором это между 1 и 2 ножками на блоке управления всем спосибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти