Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрёл автоадаптер OBD-II VAG K+CAN Commander 1.4 USB с программой VAG K+CAN Commander и VWTOOL на англ. языке. С этими программами кабель работает нормально. Прога и кабель походу китайского производства. Подключение через COM порт( от 1 до 4 по умолчанию). Может ли кабель VAG K+CAN работать с программами VAG COM 409; 908 и др.

VAG-K_CAN_Commander_1X.4.rar

Опубликовано

Приобрёл автоадаптер OBD-II VAG K+CAN Commander 1.4 USB с программой VAG K+CAN Commander и VWTOOL на англ. языке. С этими программами кабель работает нормально. Прога и кабель походу китайского производства. Подключение через COM порт( от 1 до 4 по умолчанию). Может ли кабель VAG K+CAN работать с программами VAG COM 409; 908 и др.

Не может.

Опубликовано

Через потому что для ВАГКОМов нужен свой адаптер (908) А 409 (не совсем уже помню что это) может наверное работать через обычный К-лайн

Опубликовано

Потому что железо разное В командере стоит FTDI245, а в ваг коме 232ВМ или 232RL

Опубликовано

Можешь объяснить почему?

В Ваг-Ком адаптер зашит драйвер, согласующийся с программой Ваг-Ком. Ваг-Командер использует другой драйвер и для другой оболочки. Но не стоит думать, что можно в Ваг Командер поставить драйвер от Ваг Кома. Конструктивно адаптеры разные. Ну это как в блок управления от Ауди зашить прошивку от Приоры. Ауди не будет ехать даже как Приора.

Опубликовано

спасибо за информацию.

А кто может рассказать про протокол CAN/

Опубликовано

есть vagtool наботающий через 1,4 . но это если обулить сервис после смотки или айрбэг сбросить на скорую . а так это извращение

Опубликовано (изменено)

спасибо за информацию.

А кто может рассказать про протокол CAN/

Тебя в Гугле забанили?!! Хотя чего там...качай уже что нужно, три сообщения есть.

1.jpg

Изменено пользователем dracon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Коммандер 1.4 не соединяется с иммо Ауди А8 1999. Определяет тип приборки и все... Логин приборки не дает. Возможно как-то победить проблему, подскажите?

Опубликовано

Да как-бы там в приборке нет иммо... там бокс отдельный...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть vagtool наботающий через 1,4 . но это если обулить сервис после смотки или айрбэг сбросить на скорую . а так это извращение

Ну-ка, это уже интересно... Интересует сброс крашдата аэрбег, это то что мне нужно. Можно пояснить насчет vagtol. Через нее можно сбросить? Потому как пробовал сбрасывать через Vagcom, не получается.

Опубликовано (изменено)

В Ваг-Ком адаптер зашит драйвер, согласующийся с программой Ваг-Ком. Ваг-Командер использует другой драйвер и для другой оболочки. Но не стоит думать, что можно в Ваг Командер поставить драйвер от Ваг Кома. Конструктивно адаптеры разные. Ну это как в блок управления от Ауди зашить прошивку от Приоры. Ауди не будет ехать даже как Приора.

Какая разница, я думаю что достаточно установить драйвер для вашего кабеля в системе, появится виртуальный COM порт. Все. А дальше в любой проге Vagcom, vac comander в настройках выставить Com порт, который появился в системе после установки драйвера. У меня к примеру шнурок - от masterkit. Устанавливаю драйвер, на него, появляется виртуальный COM порт, допустим COM16. В свойствах этого порта меняем на COM1,COM2,COM3,COM4. По усмотрению. И все. Запускаю допустим Vagcom, в настройках выбираю один из вышеуказанных портов. Все работает.

Изменено пользователем SuperBrat
Опубликовано

Какая разница, я думаю что достаточно установить драйвер для вашего кабеля в системе, появится виртуальный COM порт. Все. А дальше в любой проге Vagcom, vac comander в настройках выставить Com порт, который появился в системе после установки драйвера. У меня к примеру шнурок - от masterkit. Устанавливаю драйвер, на него, появляется виртуальный COM порт, допустим COM16. В свойствах этого порта меняем на COM1,COM2,COM3,COM4. По усмотрению. И все. Запускаю допустим Vagcom, в настройках выбираю один из вышеуказанных портов. Все работает.

Сам то понял чего написал? Читая тебя можно поверить, что мастеркитовский к-лайн адаптер ничем не отличается от вагкома, а вагком от вагкомандера. Ты хоть схемотехнику сравни. "Если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой."

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отключи антивирь на 10 мин и дерзай. Только кроме чтения логина моторного МЕ7.Х.Х ( в 2/3 случаев не работает) ничего нельзя больше делать.К панелям RB4 Bocsh, особенно США , вообще ни в коем случае близко не подходить.

Опубликовано

VAG K+CAN Commander 1.4 USB Avira находит вирус.как это ?

Если программа ломанная - тогда находит.

Опубликовано

Ну а через этот адаптер-то можно вытащить ИММО код VW Golf IV, запрограммировать новый ключ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования