Привет всем, может кто сталкивался с такой проблемой-P0234-5A Boost Pressure Control Circuit Negative Deviation. Это значит-overboost. Вакумы в порядке,westgate, клапан управления тоже...Может кто даст умный совет?
Astra 1,7 DTH 2005
Автор
abalys
, 28 Апр 2011 17:44
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:44
Отправлено 03 Май 2011 - 06:03
Проверьте
Клапан рециркуляции отработавших газов (ЕГР)
Систему выпуска отработавшего газа
Проверьте воздушный фильтр на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа.
-
Проверьте расходомер воздуха на отсутствие в нем загрязнений.
Проверьте систему впуска/шланги нагнетаемого воздуха на наличие утечек (вторичный воздух, пористость и блокировки)
Проверьте подсоединенные шланги и трубки на наличие перегибов, повреждений и т.д.
Клапан рециркуляции отработавших газов (ЕГР)
Систему выпуска отработавшего газа
Проверьте воздушный фильтр на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа.
-
Проверьте расходомер воздуха на отсутствие в нем загрязнений.
Проверьте систему впуска/шланги нагнетаемого воздуха на наличие утечек (вторичный воздух, пористость и блокировки)
Проверьте подсоединенные шланги и трубки на наличие перегибов, повреждений и т.д.
Отправлено 03 Май 2011 - 19:14
Спасибо, но я думаю дело в турбине. Она жэ с переменной геометрией-VGT, думаю что застревают лепестки.Звук какой то интересный при сбросе давления будто как на спортивном авто...
Отправлено 27 Май 2011 - 20:47
если звук отбивает в воздухан то скорее всего передув. проверь што просто руками на предмет подклинивания
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:59
эт точно турбина приезжает
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:44
Да, дело было не в бабине...Турбу снял, разобрал-некоторые лепестки были поломаны...Отвезли на реставрацию...Потом поставил-болезнь як рукой сняло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей