Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  В 21.06.2011 в 13:27, alex0902 сказал:

пишусь

куда деньги?

мне тоже можно реквизиты?

12

Изменено пользователем Slavik k

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 310,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо куда деньги?

13

Опубликовано

Пишусь, куда переводить деньги?

14

Опубликовано

Тоже пишусь, куда переводить деньги?

15

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже пишусь. Скиньте реквизиты.

16

Опубликовано

Извините,может не в тему.Готов оплатить чрезвычайную помощь (консультацию в т.ч.и очистку краш) специалиста,но не знаю куда обратиться.Возникают вопросы в области: SRS, Immo , Tacho + общее электрооборудование автомобиля и требуется быстрое решение.В форумах никогда не общался (новичок),для меня это открытие. Создателям и участникам ЗАЧЁТ!Имею небольшой опыт в поиске неисправностей электрооборудования,потихоньку вникаю в электронику,программирование.Направьте в нужное русло.Заранее СПАСИБО!

И ещё, что значит нижняя строчка в профиле: "Предупреждения"?

Изменено пользователем pronik

Опубликовано
  В 28.05.2011 в 06:53, Slavik k сказал:

Пока так и будет , закрытый раздел и в нем одо , иммо , срс .

Согласен.Только подскажите как оплачивать.

Опубликовано
  В 01.05.2011 в 16:52, Slavik k сказал:

Изучается спрос на платную помощь по очистке crash , цена от 10$ и до 50$ с 2010.

Это предварительная запись .Кто хочет, предоплата 50$ (1500 руб ) и будет открыт доступ в отдельный форум помощи .

Эти 50 $ это скажем так, аванс , баланс счета , цена за чистку блока срс авто до 2010 г - 10 уе ,с 2010 г авто и после- 50 уе, деньги будут сниматься с этого взноса ,

Раздел имеет смысл существования при количестве записавшихся не менее 20 чел.

Кто за, пишемся ниже.

а можна платить через paypal ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишусь. Как оплачивать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим :3_8_14: , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел :10_4_6: , модератор то-же человек и таким пивом :az: :az: :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините :post-1: , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за !

ПИШУСЬ !

какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку,

когда появится раздел помощи?

(или я прозевал и он уже есть?) :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить.

Изменено пользователем GRIID

Опубликовано
  • Автор
  В 30.08.2011 в 16:12, SERGEI_AVTOEL сказал:

хорошая идея :AllSmail (6): , про платную помощь, у меня (да думаю у каждого) бывают ситуации когда и рад-бы за пощь отблагодарить материально, да не кому подсказать :AllSmail (25): ,- тем более что лёгкие вопросы мы и сами решим :3_8_14: , ну а если упёрся в тупик или башка уже не соображает - так обратись в платный раздел и тебе помогут, те -кто на этом уже собаку съел :10_4_6: , модератор то-же человек и таким пивом :az: :az: :az: сыт не будет ! а к пиву ещё и тараночки нужно (40-60грн) да и живое пиво (12-18грн) литр, ГЛАВНОЕ что-бы помощь была вовремя и качественная, обсудить ещё такой вариант как не своевременная помощь, определить сроки и если в срок не уложились то уж извините :post-1: , почистите не снимая 10 баксов с аванса, в общем я за !ПИШУСЬ ! какой по счёту буду? и реквизиты плиз в личку, когда появится раздел помощи? (или я прозевал и он уже есть?) :2126126958458bce9a447b0:

Хоть денег не хочешь за несвоевременность :heresmile:

Разделы уже есть и видят их те , кто оплатил .

В 01.09.2011 в 15:40, GRIID сказал:

Пишусь если будет помощ по bmw. Куда деньги ложить.

Блоки срс на бмв так же делаются

Опубликовано

Парни не понял куда оплачивать ? Напишите в личку.

17

Опубликовано

Пишусь, куда оплатить?

18

оплатил вебмани руб

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 06:33, Slavik k сказал:

Хоть денег не хочешь за несвоевременность :heresmile:

Вначале темы писали о графике, о сроках и так никто конкретно не ответил, понятие "несвоевременность" осталось в воздухе, я же не прошу за пол часа, сутки это ещё как-то, меньше ещё лучше, а там как повезёт, ну вот к примеру : пришла машина с редким блоком SRS, считал дамп,- отправил (клиенту рассказываеш что блок редкий и нужно время) -прошли сутки (клиент переживает, надоедает звонками) в итоге -сутки прошли, клиент машину забирает, а через час приходит чищенный дамп (и с меня снимают 10 уе и ложу я его на "полочку") возникает вопрос зачем он мне нужен? Вот про это я имел в виду, поэтому и хотелось бы узнать за сколько по времени можно получить помошь? а 50 баксов положить авансом не вопрос, только пока никто не написал куда ложить :36_1_36:

Опубликовано

Ребята ! Кто за 300 р бросит работу или свои дела и сядет править вам дамп ? Не умееш сам- --жди и люди помогут. Тема актуальная по цене !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Запишите меня тоже. Скиньте в личку информацию по оплате и т.п. Блок срс на руках, ждет очистку.

19

оплатил вебмани руб

Опубликовано

Пишусь если еще не поздно

Опубликовано

записываюсь!

скиньте реквизиты

20

оплатил яндекс деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.