Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста узнать пин-код иммобилайзера.

Авто Рено меган купе 98г. 1.6 бензин vin VF1DA0F0G19149047

На бумажке внутри ключа 98290.

post-171061-0-63304700-1414580808_thumb.png

Опубликовано

Не корректный код...

Опубликовано

...

надо или с мосга считывать или с ключа...

Опубликовано

Спасибо всем кто отозвался.

Вопрос был решен за 5 минут и 30$.

Опубликовано

Парни добрый вечер! Начну с предистории. Есть АСЕ (был сн900), Х100+, SBB, T300. Через дыру завинчивать опыта нет. Но есть желание. Рено симбол 2003 год. Брелок разобрали и чип потеряли. Копию сделать не представляется возможным. Полазил в мануалах. Симбола нет. Есть клио 2. Собственно вопрос не поможете с пин кодом? Данные возму завтра у клиента. И посоветуйте чем можно из имеющегося завертеть через дыру? На АСЕ тоже еще ни разу не готовил. Подойдет ли чистый PCF 7936 для подготовки и можно ли выбирать рено клио 2 для подготовки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хозяин софта, прости, но не помню где взял. Очень помогло. Много предложений, но работает только твой.

Рено кенгу 2001. На верёвке, с ключами, которые подходят лишь механически. ECM Sirius32. "Умоляю - запустите".

Хотел сделать хорошо - убрать иммо, но флеша на плёночке остановила, в плане - не навреди.

Снял иммо, прочитал дамп сорок шестой, и получил пин из вышевыложенного софта. Ещё раз спасибо.

renault pin extractor.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно пожалуйста PIN для аварийного отключения. Renault Megane 1.6 1997г. Все что есть на ключе 98152 S24E9. VIN VF1JA0F0515858848. 8616 не подходит.

Опубликовано

Привет, помогите регистрацией и что нужно для доступа я новичок нужна помощь по авто

Опубликовано (изменено)

Помогите пож узнать пин разблокировки Машина в дороге рено мегане сценик 1998

VF1JA0NL519678864

на ключе 98354

Изменено пользователем usersat
Опубликовано

У вас восьмизначный код. Без диагностического оборудования он вам ничего не даст.

Опубликовано

Доброго вечера. Помогите пожалуйста узнать код иммо рено меган 1 2001, номер на ключике s108627bno, номер с другой стороны 01151

Если можно, в личку. Спасибо огромное заранее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера форуму. Прошу помощи

Peugeot 307 2004 года, простоял в гараже почти год, аккум соответственно сел. вчера решили завести и не тут то было

Лексией сделал диагностику bsi пишет 0 ключей моторник заблокирован

карты с пином вместе с машиной небыло

vin VF33CRFNE82435166

на ключе 73373067b

и еще kce f3 0702

бумажки в ключе не было

Помогите пожалуйста кто может с пином

Опубликовано

Если что есть Xprog-m и skt 100

Дамп тоже смогу снять но пока в нём я особо ничего не понимаю

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! У меня Renault Scenic 1998 года 1.6 бензинка, код в ключе на плате 99264 и на код внутри крышечки PA88-0F30 . помогите девушке спецы код вычеслить, зарание благодарю! Vin №VF1JA04N221175597

Изменено пользователем Бувалка
Опубликовано

Здравствуйте! Третий день пытаюсь разобраться, может, думаю своими силами обойтись. Проблема: Рено Сценик - 3, 2010 года. Поставил на зиму в гараж целый и невредимый, но по прошествии1,5 месяцев не смог завести, иммобилайзер разрывает электроцепь. Ключ, как я понимаю у меня не инфракрасный, а в виде чип-карты (радиочастотный?) Проглядел несколько форумов, зарегился на вашем, чтобы вычислить аварийный код, но вот беда, в каком то из постов кто-то отметил, что в "трантире" подбор кодов только для ИК пультов? Так ли это?

Опубликовано

Не ищите приключений на свою пятую точку, обратитесь к специалистам. То что вы написали - это полный бред.

Кстати, при регистрации необходимо указывать место жительства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования