Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с прошивкой пожалуйста 16 кл 1.5л низ стандарт, голова: каналы полированы ,степень сжатия 10.2-10.3; валы окб динамика 10,6: перекрытие валов впуск 2,3 выпуск 2.5 фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм, нулевик, паук 4-2-1. В скором будующем ресивер буду ставить. Может у кого есть что-то подобное

Опубликовано (изменено)

Не создавай много тем ! Не набивай посты .

Заполни профиль !

Такую конфигурацию лутче откатывать, а под рессивер тем более , наврядли в режиме инета можно что сделать, так.... чуть чуть но не точно.

ищи у себя отстройщика нормального.

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Не создавай много тем ! Не набивай посты .

Заполни профиль !

Такую конфигурацию лутче откатывать, а под рессивер тем более , наврядли в режиме инета можно что сделать, так.... чуть чуть но не точно.

ищи у себя отстройщика нормального.

ресивер поставлю откатаю, а пока надо что-то подходящее. Хотя бы просто под валы. На днях какую-то залили, нормально несется. Только сейчас стоять греть надо до 60 градусов, а на холодную чих пых

Опубликовано (изменено)

На днях какую-то залили, нормально несется. Только сейчас стоять греть надо до 60 градусов, а на холодную чих пых

йопта а что ты хотел, а вообще греть надо до 70 градусов не меньше, мотор дольше жить будет и греть не только мотор но и коробку если по уму

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

йопта а что ты хотел, а вообще греть надо до 70 градусов не меньше, мотор дольше жить будет и греть не только мотор но и коробку если по уму

ага летом я еще прогревать буду по несколько минут, что-то мне лишняя бочка горючки не перепала. Для меня по уму завел масло прогнал и поехал тихонько, прогрелась погнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования