Konovalovsn Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Помогите с прошивкой пожалуйста 16 кл 1.5л низ стандарт, голова: каналы полированы ,степень сжатия 10.2-10.3; валы окб динамика 10,6: перекрытие валов впуск 2,3 выпуск 2.5 фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм, нулевик, паук 4-2-1. В скором будующем ресивер буду ставить. Может у кого есть что-то подобное
timka Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Не создавай много тем ! Не набивай посты . Заполни профиль ! Такую конфигурацию лутче откатывать, а под рессивер тем более , наврядли в режиме инета можно что сделать, так.... чуть чуть но не точно. ищи у себя отстройщика нормального. Изменено 9 мая, 2011 пользователем timka
Konovalovsn Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Не создавай много тем ! Не набивай посты . Заполни профиль ! Такую конфигурацию лутче откатывать, а под рессивер тем более , наврядли в режиме инета можно что сделать, так.... чуть чуть но не точно. ищи у себя отстройщика нормального. ресивер поставлю откатаю, а пока надо что-то подходящее. Хотя бы просто под валы. На днях какую-то залили, нормально несется. Только сейчас стоять греть надо до 60 градусов, а на холодную чих пых
nerd Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) На днях какую-то залили, нормально несется. Только сейчас стоять греть надо до 60 градусов, а на холодную чих пых йопта а что ты хотел, а вообще греть надо до 70 градусов не меньше, мотор дольше жить будет и греть не только мотор но и коробку если по уму Изменено 10 мая, 2011 пользователем nerd
Konovalovsn Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 йопта а что ты хотел, а вообще греть надо до 70 градусов не меньше, мотор дольше жить будет и греть не только мотор но и коробку если по уму ага летом я еще прогревать буду по несколько минут, что-то мне лишняя бочка горючки не перепала. Для меня по уму завел масло прогнал и поехал тихонько, прогрелась погнал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти