makssik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Больше похоже на проводку, чем на генератор Внимательно прочтите правила и заполните профиль, а еще советую прежде чем отвечать прочитать тему полностью, мало ли кто уже про это говорил
snacker Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ребята! все - СПАСИБО ! Проблему решил. Проблема была действительно в самом генераторе. Шпилька на которую прикручивается плюсовая клема - была "Не очень" то есть она то ли слабо прикручивалась (хотя имеет место и этот вариант), то ли сама была какая-то бракованная.. Нашел причину так: Установил мультимерт и стал дергать все подрят, сначала начал в местах крепления контактов. ну и дошел до самого герератора. Поскольку клема там сидит жестко - то по этому сразу и не думал на него. Немного приложив усилий, провернул креплние вместе с плюсовой клемой... и что я вижу! На мультиметре напряжение с 13,2 подскачило до 14,0... подергал еще. Оно меняется.. снял генератор - разобрал... поменял эту шпильку и проблема решилась... так что дело было и не в мосте и не в щетках. и работники сервиса по этому то же не могли найти причину. Но вот что я заметил - кабель идущий на аккумулятору (тщательно его осмотрев) оказался подплавленный (обмотка), наверное это как раз из-за этих скачков и плохого контакта!!! Прошу прощения администрацию - но я не знаю как закрывать тему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти