Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

При перепрошивке выскакивает ошибка ПЗУ

Рекомендуемые сообщения

Всем здравстуйте.машина 2110,дв.2112,блок VS,прошивка была V5V13M61,шильдика не было.залили прошивку V5V05M30.теперь при заводке двигателя выскакивает ошибка ПЗУ.вопрос:моя старая прошивка предназначена вообще для 16кл.дв.?по буквам она идет на 8 кл.Что это вообще за прошива такая,самоделка?И какую стоковую прошиву,хочу для сравнения,мне можно залить на мой блок,чтоб ничего не высвечивалось?заранее спасибо.P.S.начал все это в связи с дерготней на малых скоростях при оьпускании и нажатии газа.

...да я знаю что она стоковая,думал другую какую,в этой прошиве ошибка выскакивает.на сколько я знаю в каждый блок заливается своя прошивка,типа в блок с маркировкой М в прошивке нельзя залить с маркировкой К,или что-то такое.

В 10.05.2011 в 20:33, kapitan26 сказал:

...да я знаю что она стоковая,думал другую какую,в этой прошиве ошибка выскакивает.на сколько я знаю в каждый блок заливается своя прошивка,типа в блок с маркировкой М в прошивке нельзя залить с маркировкой К,или что-то такое.

А каким прогером заливаете ? откуда сток прошивка ? смотрелась-ли в редакторе ? такое может быть когда прошивка сохранена (отредактирована ) ломанным СТП без снятия защиты от редактирования (СТП 2.15 это не делал) , в этом случае КС непросчитыватся (или просчитывается не верно ) отсюда и ошибка ПЗУ.

В 10.05.2011 в 22:19, timka сказал:

А каким прогером заливаете ? откуда сток прошивка ? смотрелась-ли в редакторе ? такое может быть когда прошивка сохранена (отредактирована ) ломанным СТП без снятия защиты от редактирования (СТП 2.15 это не делал) , в этом случае КС непросчитыватся (или просчитывается не верно ) отсюда и ошибка ПЗУ.

Делали все в чиптюнере,прошива вроде с интернета,единственное настораживает,что стоковая прошивка может идти без датчика кислорода,если она для евро-2?это значит кто-то в нее запускал свои ручки?остальное не знаю,как бы не селен в подобных делах,просто присутствовал на процессе:)

В 10.05.2011 в 20:33, kapitan26 сказал:

нет это не так! блоки вс отличаются только новые или старые и прошивки между ними не взаимозаменяемые. если у вас м30 то значит блок новой конфигурации. вот стоковая прошивка для новой конфигурации попробуйте залейте

v5v05n35.rarПолучение информации...

В 11.05.2011 в 04:50, bertjashov сказал:

нет это не так! блоки вс отличаются только новые или старые и прошивки между ними не взаимозаменяемые. если у вас м30 то значит блок новой конфигурации. вот стоковая прошивка для новой конфигурации попробуйте залейте

спасибо большое.в воскресенье попробуем... А то что у меня до этого прошивка была (V5V13M61), в которой цифра 13 обозначает 8 кл. двигатель, как это возможно?

В 11.05.2011 в 13:31, kapitan26 сказал:

спасибо большое.в воскресенье попробуем... А то что у меня до этого прошивка была (V5V13M61), в которой цифра 13 обозначает 8 кл. двигатель, как это возможно?

скинь свою прошивку и ее рассмотрим. ЭБУ нового образца с ПО старого машину просто не заведет.

В 12.05.2011 в 05:04, Южанин66 сказал:

скинь свою прошивку и ее рассмотрим. ЭБУ нового образца с ПО старого машину просто не заведет.

ок. в воскресенье тогда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования