Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В принципе всегда обходился для диагностики Opel Vivaro(Renault Trafic и Nissan Primastar)китайским OpCom.....моторы 1.9 и 2.5 показывал коректно и лив дату и ошибки и активации......но на днях притянули на лафете с Германии Opel Vivaro с 2-ух литровым мотором......запчасти на него будут через неделю вот он и стоит......думаю пока поковыряю его OpComom.....а не тут то было....при входе в 2-ух литровый мотор только ошибки и все......захожу как в 1.9 показывает и лив дату,но не коректно,напряжение +240вольт и тд......и чем тогда этот тазик смотреть по лив дате,неужели только Renault Clip или есть версии OpCom которые видят этот мотор корректно? :noflood:

Изменено пользователем germetosichek
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В принципе всегда обходился для диагностики Opel Vivaro(Renault Trafic и Nissan Primastar)китайским OpCom.....моторы 1.9 и 2.5 показывал коректно и лив дату и ошибки и активации......но на днях притянули на лафете с Германии Opel Vivaro с 2-ух литровым мотором......запчасти на него будут через неделю вот он и стоит......думаю пока поковыряю его OpComom.....а не тут то было....при входе в 2-ух литровый мотор только ошибки и все......захожу как в 1.9 показывает и лив дату,но не коректно,напряжение +240вольт и тд......и чем тогда этот тазик смотреть по лив дате,неужели только Renault Clip или есть версии OpCom которые видят этот мотор корректно? :noflood:

Пока нет может в 2014 году появиться
Опубликовано

autocom читает, не фонтан конечно, но если нет клипа

Опубликовано

autocom читает, не фонтан конечно, но если нет клипа

тесн2 со свежей прошивкой,либо дилерский реношный сканнер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

после пробы работать с этими машинами Ор Комом,сразу же был куплен Рено Клип).....для этих машин только Клип,недавно притянули Виваро 2-ух литровый после умельца(полазил там Лянчем),хрен его знает че там делал,но вытер все коды форс,короче как я понял,сделал сброс,ОпКомом точно бы там ниче не сделал бы,только Клип)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования